我爱你春天作文
在一年四季中,有的人爱烈日炎炎、蝉声四起的夏天,有的人爱硕果累累的秋天,有的人爱雪花飞舞的冬天,而我却喜爱那万物复苏的春天。
在春四季中,姑娘总是最早来到我们的身边,她迈着轻盈的步伐,提着神奇的小花篮把五彩的鲜花撒向山坡、田野,她用神奇的画笔为大地穿上绿装,用她那温暖的手抚醒了沉睡的小草,用阵阵微风吹鼓了梨树的花苞……春天的公园那么美丽。走进公园,刚被春姑娘吹醒的小草探出小脑袋好奇的望着四周,叶子上还挂着一颗颗晶莹的露珠,在阳光的照耀下像是绿毯上镶嵌着的一粒粒闪闪发光的钻石,美丽极了。花坛里五颜六色花儿争先恐后向路人绽放着迷人的笑脸,让人们目不暇接。鸟儿们在枝头上尽情的歌唱,好似一首跌宕起伏的小曲儿,让人们心旷神怡……春天的河边更是充满了生机,一棵棵柳树抽出了新芽,微风中,柳枝轻轻摆动,像是在欢迎春天的到来,树下的小草小花尽情的绽放,花丛中不时有一只只蝴蝶翩翩起舞……这一切给了我们诗情画意般的享受,怎不令我们陶醉呢?
啊,春天的世界太美了,我爱这美丽的春天!