多彩的春天作文
春姑娘来了,春姑娘来了,她带来了一盒五彩的颜料送给大地妈妈。
你们瞧:她把粉色的颜料抹在桃花上,桃花姑娘露出甜甜的笑脸,唱起了欢乐的歌,迎接春姑娘的到来;她把红色的颜料洒在山茶花上,映红了满山遍野;她把黄色的颜料淋在迎春花上,迎春花昂着小脑袋好像在说:春天来了,春天来了;她把紫色的颜料喷在紫罗兰上,紫罗兰好像穿上了一件新裙子,风儿轻轻一吹,她就翩翩起舞;她把白色的颜料涂在了梨花上,梨花妹妹瞬间变成了一位漂亮的白雪公主。最后,春姑娘把一大桶绿色的颜料泼在草地上,碧绿的草地像一块地毯,它们伸开手臂尽情地享受着阳光的温暖,雨露的滋润,还有许多五彩的小花朵们探出小脑袋,呼吸着春天的气息,粉的、红的、黄的、紫的、白的……点缀着绿毯,显得更漂亮了!
春花烂漫、春色无边,啊!多么美好的春天啊,我要快快长大……