多彩的春天作文
大自然就是一位优秀的魔术师,它所变幻的景物真让我们惊叹不已。现在,它又把春姑娘变出来了!
在春天的一个星期日,我来到了郊外,欣赏春天的美丽景色。
刚到郊外,就看到一泓清溪,像水晶一样;水底的石子儿像筛出来的金屑和晶莹的珍珠小溪里一群群活泼可爱的小鱼游来游去,快活极了!
小溪两边栽满了柳树,柳树拖着长长的发辫,垂到水面微风吹过,柔嫩的枝条翩翩起舞,像一个个快乐的舞蹈家.
我抬头望了望天空,天空中的云彩像一朵朵洁白的羽毛,轻轻浮在天空中忽然,羽毛变成了大海,翻起了汹涌的波涛,一叶小舟荡漾在海面上,时而溅起一朵朵小浪花.
我又向前走了走,看见一大片草坪小草穿着嫩绿的外套,弯着腰,好像在和大地说悄悄话草坪中有鲜花有的含苞待放;有的花已经全展开了;有的只展开一片花瓣红的,粉的,黄的,白的,各色鲜艳的花都像赶集似的聚拢来蝴蝶飞来飞去,使草坪更加好看了天空中有一只只燕子掠过这个"舞动的精灵"唧唧的叫着,好像在赞美春天!
春天太美了!我爱春天,我赞美它!