关于春季作文
春季是一个万物复苏的季节,百花斗艳,百鸟争鸣。春季是一个充满期望的季节,在春季大家春耕播种播下期望的种子,学生埋头苦学埋下勤劳的种子。
看春的颜色。春季是一个多姿多彩的季节,瞧在那边的山坡上有无数根嫩绿的草,春的草第三从泥土中探出芽蕾,这遍地的嫩芽是春女孩的睫毛妩媚动人,那山坡上还有无数的鲜花,色彩斑斓这遍地的野花是春季的双眼炯炯有神,柳树绿色苍翠犹如春季的头发一般秀丽。
听春的声音。房前的大树在春雨中沙沙作响,那是春季的号角召唤着春季的到来;屋檐下的小燕子不知什么时间归来了,“叽叽——叽叽”倾诉着春季的情怀;田野的虫儿与青蛙演奏出一曲春季的交响乐;那是春季在开心的唱歌,是如此唱的沙沙沙吱吱吱叽叽叽。每一段都有它的规律,那歌声真好听。
闻春的味道。大伙肯定都闻过食物香气扑鼻的气味吧,那你又是否知道春季的气味呢,目前让大家一块悄悄地走进春去闻闻春季的味道吧
蜜蜂为何围着花儿转呢?难不成花儿是春季的味道吗?是的花香是其中一个,还有树木的气味,草的气味,而这部分气味单单只能在春季才能闻到,所以这是春女孩亲手制作的香水,香水的气味是生命萌发的气味。
我爱看春季这五彩斑斓的画卷,也爱听春季大自然里的蛙鸟虫鸣,更爱闻携带泥土气息春的味道。我想把她装进眼里,刻在脑海中,画到我的心房里。