突然有一种失落感,不知道该干什么,走出房间,我冲向了大自然。常绿的松树在小草的陪衬下,显出一片清新的绿色。
春雪初到了,那还没有来得及化为尘土的树叶夹杂着绿色,而雪,仿佛将整个世界都变成了一种柔和的颜色。夕阳照在雪地里,美到了极点。
美丽过去之后,温度也升华到了极致。
雪从绿叶滑下,这一幕像一个女孩泪流满面一样惹人怜爱。我又怎么舍得不去欣赏?这冰与水,冬与春的交替,是无数人倾尽一生都找不到的美丽。
走廊上像铺着荧光地毯,坐在椅子上任由那冰冷的月光抚着。最精美的绸缎都没有它们的百万分之一那么精致柔软。
但我模糊地看到有个女人独自坐在亭子上,穿着便衣,怀里抱着一只白兔,眼睛红红的。构成一幅惆怅的画面,这里与那银光闪闪的亭子相比,充满了生机。
吻着绯红的脸颊,沉醉在那若隐若无的花香中,睡在大自然的怀里。
哥哥拉开窗帘,温暖的阳光照射进来,一切都是那么的自然。“静菲,你出去看看,你会喜欢的。”哥哥笑着说。我知道这就是我一起床就闻到的花香。
我出去看的时候惊呆了,满是桃花竞相开放,微风吹过,整个世间如同花雨纷飞。于是,放松全身心享受,随手接下一片落下的花瓣,任何文字描写对那一刻都是一种亵渎。
这时,有一阵微风吹过,让花瓣纷纷飘落,落在水面上。潺潺的流水带着花瓣流向了大海。
我来到森林里,树爷爷披上了绿色的衣服。花儿妹妹们正在举行选美比赛。它们的衣服很艳丽,蝴蝶姐妹们正在练习跳舞,小鸟妹妹们齐声唱着歌。原来它们正在庆祝春天的到来。
繁华过后,还有那么美的风景吗?