春季的作文
春姐姐来了,冬爷爷走了。
早晨,我吃过早饭去上学,刚下楼,我惊喜地发现:小草变绿了,柳树也长出了小芽,香樟树脱下了墨绿的衣服,穿上了浅绿的衣服。
春季来了,早晨晨练的人多了起来,早晨嬉戏的小孩也多了起来,迎面吹来一阵微风,温温的,想母亲的手爱抚着你的脸颊,这真是“吹面不寒杨柳风”啊!
春季来了,小草伸了个懒腰,迎春花穿着金色的演出服,在树枝上跳起了芭蕾,还有些桃花穿着粉红的裙子,拿着麦克风,伴随温暖的春风在唱歌呢!
春季来了,白天日渐地长了起来,夜日渐地短了,但上学迟到的人也多了,或许是“春眠不觉晓”吧!
恰在这个时候,春雨“沙沙沙,沙沙沙”地为这幅美景配上了一首春季的赞歌。
啊!春季真是一个充满生机的季节,我爱春季!