夜晚,美丽尽管春天的夜晚有阵阵微风,但每一次风都是温暖的,没有冬天那么冷。
夏夜就像一幅油画,黑色的天空空就像一个背景,弯弯的月亮就像一只在黑色背景中游荡的小船,无数的星星散落在每一个地方,起着点缀的作用,一切都那么和谐。安静。安静。
秋天的夜晚比春天和夏天的夜晚明亮得多,因为它预示着冬天即将来临,天气正在慢慢变冷。夜晚的空气寒冷刺骨,我不禁打了个寒颤。
冬天的夜晚是最美丽的。雪和夜空相互反射。你惹我生气,我也惹你生气。它看起来美丽而纯净。有一种诗意的氛围。
无论四季中的哪个夜晚是美丽的,因为夜晚是美丽的!