春季的作文
春季的脚步轻轻悄悄地来了,小花小草从地下轻轻悄悄地钻出来了,柳树们也轻轻悄悄地长出嫩芽,树上的花骨朵轻轻悄悄地在一夜之间开放······啊,好一个漂亮的春季!
大地回春,花苞怒放,一片春气洋洋地景色,看,樱桃花绽开了她的笑脸,杏花舞动着她那茹花的裙子,桃花也马上含苞怒放了!春季,大地的使者;春季,四季的精灵,你让大家多么喜欢你,你让大家多么羡慕你!
春,舞动魔杖,到处一挥,哪儿立刻就有鸟语花香,小蜜蜂嗡嗡勤劳地飞着,采完那朵,采这朵,一刻不停,树仿佛也有了生命活力,开始返青,和熙的阳光洒遍大地,感到温暖。
很多小动物也不再冬眠了,都出来活动筋骨,而小狗小猫则侧着身子躺在地上享受这暖洋洋的太阳,小鸟们则在树枝上唧唧喳喳地叫个不停,啊,好一个勃勃生机、快乐、温暖的漂亮春季啊!