春季的作文
春季来了,携带温暖的阳光来了,携带柔柔的春风来了,携带隆隆的春雷来了,携带绵绵的春雨来了。
春季来了,小草从地下探出青青的脑袋;花儿尽情地开放,有黄的迎春花,洁白的玉兰花,粉红的桃花……花儿微微地散发着香气,引来漂亮的蝴蝶翩翩起舞,无数的蜜蜂在花间忙碌着;春季来了,湖边的柳树飘起了嫩绿的长发,轻轻地从大家的肩头拂过;春季来了,燕子飞回来了,冬眠的青蛙苏醒了,蛇儿出洞了,小鸭子在清清的河水里快活的游来游去……
万紫千红春满园。春季给大家带来了无限生机和新的期望。
春季多美好。我热爱春季,热爱春季的所有!