春季的作文
春季已经悄悄地从大家身边来到,春季万物复苏,小燕子又从南方飞回来了。柳树长叶了,微风吹着它嫩嫩的枝条,仿佛像一位漂亮的公主在向大家点头。田野里的油菜花遍地都是,那一片遍地的油菜花仿佛告诉大家:“春季来了!”
沉睡了一冬的动物、花儿、草儿、树木,已经都换上了新装。麦地里的麦子已经发芽了,你看,有好多的小朋友蹦蹦跳跳地在田野里面玩耍。
再看看大家的学校,花园里的花全开了:红色的玫瑰,黄色的菊花,白色的水仙,全都尽情地开放着。春季的小朋友像春女孩一样换上了春季服装,他们欢呼着,跳跃着,仿佛迎接春季的到来。
转眼夏季已经来到了,真想了解明年的春季又会是什么样子?