春季的作文
春季真是一个漂亮的季节。小草苏醒了,小动物们开始活络筋骨,小朋友们也脱下厚重的衣服,去户外撒欢。
我和母亲来到郊外,看见春季真的来到大家身边了:阳光是暖暖的,风是暖暖的,蔚蓝色的天空中,各种小鸟在欢快地飞舞;山上,树木葱郁,漫山遍野的映山红,调皮地从树林里和草丛中,探出红红的小脸蛋,对我偷偷地笑;身边,小溪在哗哗流淌,仿佛在说着春季里的不少动人故事;脚边,大片、大片嫩绿的小草,从大地妈妈的身上钻出来了,它们编成了一眼望不到边的毛绒绒的绿毯……
春季是个美好的季节,春女孩带给了大家生机和活力,把世界装扮得漂亮又灿烂。我真期望自己也是春女孩,能把生机、活力和漂亮,带给每个人。