春天来了作文
春天来了!周末,我们一家人到白云山的桃花涧去寻找春天的足迹。
一路上春风迎面而来,像一双温暖的手轻抚着我的脸。小草从地下钻出头来。五颜六色的小花随风起舞。好像在欢迎我们呢!
到了桃花涧,人山人海。漫山遍野的桃花争妍斗艳,千万朵桃花挂满了枝头。她们簇拥着,争先恐后地向我们露出灿烂的笑容,像一个个天真烂漫的小姑娘。粉红的、雪白的,漂亮极了!花丛间飞舞着勤劳的小蜜蜂,他们正忙着采花蜜呢!人们纷纷举起相机,拍下这美丽的景色,我们也连忙不断地按下快门,留下一幅幅春天的美景!