春季运动会作文400字
送走了连日的阴雨,我们终于迎来了一个艳阳天。今天我校将举行春季田径运动会。我穿着整齐的校服,兴高采烈地来到学校,妈妈今天有空,和我一起为同学们加油。
开幕式上,各班的方队精神抖擞地走过主席台,还喊出了比赛的口号和激情,当然旁边还有任劳任怨,在烈日下指导学生的老师。随后,各班进行了广播操比赛,同学们队列整齐,动作划一,老师们认真地为各班打分,希望我们班能得个高分。
当全校长宣布运动会正式开始时,整个操场顿时沸腾起来。第一项比赛是我参加的60米,我竭尽全力像利箭般冲向终点,因为短跑不是我的强项,所以成绩不是特别理想,但这并不影响我的士气。随后,是200米的比赛,我带领班里的同学为郑涛加油,只见他如矫兔般飞离起点,在第一个弯道便超过了其他班的同学,跑道边我们的加油助威声此起彼伏,我们还冲到前面迎接他,陪他一起跑,给他打气加油,来了,来了,他始终保持着第一名,可是后面的同学开始发力要冲刺了,可是因为郑涛开始冲的太猛,后面有些体力不支了,速度开始慢下来,这时我们急了,边上的妈妈也特别激动,跑到了赛道边,大家都使出全身的力气拼命喊着,加油啊!快啊!后面冲上来了!听到我们的叫喊声后,郑涛使出最后的力气,终于以第一名冲过了终点,大家的心终于放下了,脸上露出了灿烂的笑容,妈妈也特别开心,拼命夸他是好样的,还让男生拿来水,并扶着他慢慢走走。