关于春天来了的作文
春天来了,初升的太阳温暖明亮,光芒四射,把金光洒向世界。突然,整个地球充满了光明和温暖。初春的阳光温暖,像慈母的手抚摸着人,温暖而亲切。
田野里,一只幸运的朱偶尔经过,橙色的翅膀撒下耀眼的光辉;喜鹊、画眉和一些不知名的鸟儿在田野里载歌载舞,奏响春天的进行曲。
乡间小路旁,豌豆盛开,紫色的花瓣上点缀着黑白相间的小眼睛,在微风中闪烁。绿草上长满了蓝色的花朵,浅浅而柔软,让人感觉到爱,无法踩在上面。春天各种花盛开:白梅花,丛生在一起;杏花晶莹剔透,白中略带微红;玫瑰色的桃花,像婴儿的小脸,忍不住去抚摸。
家乡的春天,最引人注目的是油菜花。前阵子油菜花还稀稀拉拉的在田里,泛着不显眼的黄色。现在从远处看,都是又大又大。金色的油菜花海满天,随风起伏,香气醉人,蜜蜂蝴蝶流连其中,令人陶醉。
春天的活力还在蔓延。远远地看着许多树,春光已经发芽了。如果你仔细看,绿芽在哪里?只是树枝软了,那些绿色的汁液还在树皮下涌动。
春天充满活力,因为它孕育了一切;春天因为充满绿色而充满活力。春天,这个充满活力的季节,充满希望,春天,让我们努力工作,奋进!