关于春天来了的作文
当最后一片雪融化成露水,落在火上时,春天来了。
春天来了!从树上落下的树叶对着田野里熟睡的动物大声呼喊,春天来了,每个人都急忙跑出房子春天来了!小动物们从屋里出来,对着穿厚衣服的孩子们喊,孩子们立刻脱下冬装,穿上了他们的轻便春装。
俗话说,一年的计划在春天。春天来了,开学了。你有什么计划吗?就是好好学习?或者应该努力哪一个?我的计划是边玩边学,不然春天的美景就不浪费了。
人们常说,春天是花的世界,在黄灿灿的花丛中绽放出春天的花朵,然后五颜六色的花朵一起绽放,让人希望用更多的眼睛看到这美丽的风景。
就在大家都在苏醒的时候,懒草不肯醒来,春姑娘变成春雨叫醒草,受不了春雨的召唤,春雨过后立刻长出了嫩芽。这场春雨不仅惊醒了小草,也惊醒了春笋,春笋露出了小脑袋。
哈哈哈春天的到来立刻让冬天不能玩耍的孩子从大笼子逃出了房子。
快过来!看,我抓到一只蝌蚪!看,我还抓到了华!真的很漂亮!
晚上,春姑娘变成春风,轻轻吹过每个地方,让说话的人兴奋不已。地心渐渐平静下来,整个世界也渐渐平静下来,在春天入睡。