关于春天来了的作文
春天来了,告别了那寒风入骨、大雪纷飞冬天。春天,它不像夏天那样干枯炎热,不像秋天那样冷清,也不像冬天那样寒冷。而春天是一个生气勃勃,充满活力春天。
冬天雪地已经悄然无息融化了,从一片毫无生气雪白变成了生机盎然嫩绿;从死气沉沉清晨变成了鸟语花香清晨;从那干燥冰冷空气变成了湿润清新空气;从那光秃秃树枝变成了绿油油树枝。
小草终于冲出了大地母亲怀抱,露出了嫩芽,瞧那嫩绿嫩绿小芽,看着它,给人以多么激动心情。瞧那,河边一排排柳树都萌发了翠绿嫩芽小鸟还落到了柳树旁边叽叽喳喳叫着,好像正给柳树道喜,祝贺他漂亮,他嫩绿……小溪上厚厚冰也融化了,叮咚叮咚作响,好像她在唱歌,又在跳舞作伴。看着小溪,心中是多么欢乐,高兴。仰头一看,哇!天空中有许多风筝,五颜六色,真是好看,在放风筝同时,把心扉也放飞在了空中,春天是一个真好季节。
人们也开朗了起来,分别从屋子里走了出来,大人们纷纷去工作、种地去了,小孩子们也放起了风筝。大地上又充满了欢声笑语,又生机勃勃了起来。
我爱春天,春天充满了希望;春天充满了快乐,充满了欢声笑语,春天使人们生活更加美好、幸福
这春天,既给人以新生命,也给人以新希望。我爱这美丽春天。