关于春天来了的作文
春天来了,公园里的一切景色都焕然一新。小鸟在枝头唱起了歌,睡了一个冬天的动物们醒来了,各种各样的花都竞相开放,有白皑皑的玉兰、黄灿灿的迎春、粉嘟嘟的桃花
春暖花开,小朋友们都在公园里自由自在地玩耍,有的捉迷藏,有的荡秋千,还有的玩追逐的游戏等。
我最喜欢和小朋友一起玩沙子。我们一起坐在被太阳晒得热乎乎的沙堆上,一会儿就堆出个城堡,城堡可坚固了,像战场上守卫的士兵一样,坚而不摧。
一会儿堆个长城。记得有个传说孟姜女哭长城。相传秦朝时,秦始皇把孟姜女的丈夫范喜良抓去修长城,范喜良在修长城中饥寒交困而死,埋在了长城下面。孟姜女千里寻夫,听到噩耗,哭了三天三夜,哭倒了长城。我们就开始模仿,一边建好了长城,一边一个人装成孟姜女开哭,再把堆好的长城暗中推一把,轰然倾塌。
我们就又重新开始堆个飞机,飞机的机翼,螺旋桨,都做的像模像样的,堆呀堆呀,一直堆到了傍晚,太阳都快要下山了,妈妈们都催了好几遍了,我们才恋恋不舍的告了别。
春天的公园,是我们的游玩的最佳乐园。