春季运动会作文400字
一年一度的春季运动会终于开幕了。
开幕式鼓号齐鸣,彩旗飘飘,花束队摆弄着花束,上下挥舞,不断变换着花样。同学们在下面喊声阵阵,笑声琅琅。
啊!
终于开始比赛了。好一阵子,才轮到我们班的张梦娇上场。只见她穿着一身便装,一声枪声后,张梦娇如同风一样飞快,像雷电一样迅速。在跑道上,她遥遥领先,与第二名相差约三米的差距!
可好景不长,当张梦娇跑到操场大半圈的时候,第二名早已和她齐头并进了。她俩一直并排着跑,张梦娇稍一放松就会被对手超越。我们班一直都在喊:“张梦娇,加油!
张梦娇,必胜!
……”喊得我们的嗓子都哑了。张梦娇似乎感觉到了我们的“辛苦”,心田中燃起一种必胜之火,努力一冲,把第二名抛在脑后,第一个冲到了终点!
全班沸腾了!
接下来是李佳琪跑400米,虽然跑了第二名,但是我们仍然鼓励她,支持她进入决赛。
我们班虽然取得了三等奖,但是我们领悟到了一个道理:只要肯洒下万滴汗水,成功一定属于我们。我们坚信明年的胜利一定属于我们。