春季运动会作文400字
今天,我们学校举行了春季运动会。
上午的入场仪式结束后,运动会便拉开帷幕了。第一个是60米短跑,只见运动员们精神抖擞,有的在做准备活动,有的在慢跑一圈,还有的在养足精神,争取取得好成绩。比赛开始了,运动员们使劲往前跑,恨不得直接飞到终点。
第二个是100米跑,而我就是100米跑的运动员。还没报到我之前,我一直在做准备活动,“五3班周凯旋请到检录处来登记。”李老师报到我的名字了,我的心“扑通扑通”的跳个不停。我站在跑道上,暗暗在为我自己加油:“周凯旋,加油,尽力就行,跑过终点就是胜利!”蒋老师的哨子吹响了,我使劲往前跑,耳边不时听到同学们为我加油的欢呼声,当跑到扔擂球的地方时,我还听见了张老师为我加油的声音,这是多大的荣幸啊!我渐渐疲软的双脚顿时充满了力量,我鼓足劲,调整好呼吸,拼命地向着终点冲刺。当我跑过了终点时,听见了我们班欢呼雀跃的声音,原来是我跑了No.1。真是不可思议!我的内心充满了狂喜。我走到草坪上,我那几个死党向我跑来,仅仅地拥抱我,我们激动地叫啊、跳啊,欢呼啊、拥抱啊。随后,200米、跳远、跳高等比赛,也陆续进行着,整个操场上成了运动员的天下,成了欢乐的海洋。
这一次运动会,不仅展示了同学们的拼博精神,还促进了同学们之间的友谊。