写春天的作文
描述春光的英语作文春天来了!春天来了!那美丽的、正在盛开的春天终于到来了!
遇见这个女孩,但春天是毛毛雨补丁,舒适的春天,叶1000万出一朵盛开的柳树。太娇嫩的小草,新鲜的树叶,鲜艳的花朵,像一个乡村集市,像所有想来的人一样,形成一个耀眼的泪泉。燕子也不例外,它从北方飞来,为春天的荣耀增添了许多活力。
一对对燕子穿过群山,穿过湖面,向南飞去,已经筋疲力尽,但在春天却觉得如此美丽,仿佛吃了很多巧克力这种东西,变得活跃起来,有了精神。在玩耍的春天,飞过绿色的田野,在水中盘旋,一些玩腻了的燕子站在几根标有电线杆的杆子上。啊!多么像一个可爱的音符,在纪念馆读音乐变成了还在听音乐。
校园春天丰富多彩。美丽的迎春花也很受欢迎!大道两旁,绿树成荫,小道两旁花叶凡毛。在校园里到处度过,远远看去像一个覆盖着厚厚积雪的校园,最后看到的人感觉天空是美丽的雪花飘动。草坪绿茵茵茵,中央立着一棵百年老树,旁边有几束美丽的鲜花,把草坪装饰得更漂亮、更漂亮。真的很喜欢一张美丽的图片。
春天天真美丽!