写春天的作文
春光
春天来了!春天来了!那个美丽的,盛开的春天终于来了!然而,今年春天,几场毛毛雨迎接了女孩们,詹妮弗的春风吹起了数以千计的柳树,这些柳树开出了绿叶。娇嫩的小草,新鲜的叶子,五颜六色的花朵,都像集市一样聚集在一起,形成了眼泪和耀眼的春天。燕子也不例外,从北方喘着粗气,为春天的辉煌增添了不少生机。
燕子过山河,过湖,来到南方。他们筋疲力尽,但在如此美丽的春天,他们想吃很多巧克力,变得活跃而充满活力。春天玩耍,飞过绿色的田野,在水上盘旋,一些疲惫的燕子站在杆子上。啊!音符多可爱啊,演奏着五线谱上还能听到的音乐。
春天的校园更加丰富多彩。美丽的樱草花欢迎我们!大道两旁有树,小径两旁有花。校园里到处都可以看到花。远远看去,校园里好像铺了一层厚厚的雪。近看,让人感觉美丽的雪花在天上飘。草坪绿油油的,中间立着一棵百年老树,边上几朵美丽的花,让草坪更加迷人美丽。它真的像一个美丽的画卷。
春天多美啊!