写春天的作文
窗外早已是一片春意盎然,小鸟不知何时爬上了枝头,开始唱起它那首欢快的歌曲;小草不知何时早已突破束缚从土地母亲的怀抱钻了出来,开始谱写他那首生命的壮歌;鲜花不知何时已经冒了花苞或许已经长了成形,开始向人展现她那傲人的身姿……
花开时,你来了。你观赏到了大自然的一番美景,一番春意盎然,一番让人爱而不得的一幅画卷。你可以看到百花争艳,春雨如牛毛般洒在这一片令人心动的大地上。你看到这一切,只是淡然一笑但是花开时,你来了。
花开时,你来了。你观赏到了小草不畏一切艰难从土地里钻了出来。这是一张极其有艺术性的一幅画;从这张画中我们不能领悟一些人生道理:只要坚持奋斗,永不放弃,才能开阔属于自己的一方天地和自由。看到这一番,你淡然轻笑但是花开时,你来了。
花开时,你来了。亲爱的春天同志,你在花开时归来带来无限春机,无限盎然。你无私奋斗,你永不言弃,你愿意倾尽所能为这一方土地带来生机,带来盎然……不过你只是淡然一笑不求回报,但是花开时,你来了。
花开时,你来了!