春季作文300字
星期五,晴空万里,艳阳高照,学校举行了一届春季运动会。
运动会开始了,首先是运动员入场,我们举着球拍和穗儿进了场,一边踏步走着,一边喊着口号“阳光体育,金色童年,放飞梦想,超越自我”。喊完了口号,我们就到我们各自的座位上观赏球操、健美操。我的朋友曲薇在球操队里,她的姿势很标准,也很优美。紧接着,激烈的比赛开始了,我们班的汪颖连连取得胜利,葛思齐也接连取胜,竟然在田径比赛中获得了两个冠军,真是奇迹!看看那些运动员,一个个精神抖擞,准备迎接60米比赛。而我们呢,则声嘶力竭的为他们加油,果然,不久,我们得到了一个喜讯:黄嘉怡获得第二名。我简直不敢相信我的耳朵。一次次比赛,一次次在领奖台上看到熟悉的身影,我的心沸腾了。
虽然运动会很快就闭幕了,但成功的喜悦却一直留在我们的心中。