心中的春天作文
春天是怎样的?万紫千红?百花盛开?这些词都难以形容,因为我心中的春天最美。
早晨,刚下完几场春雨,露珠在花瓣上,就像闪亮的珍珠。小溪里长满了春水,溪水淙淙的流着,几只蚂蚁随着溪水,坐着树叶悠然漂流。
中午,温暖的阳光照射着大地,万寿菊绽开了笑脸。几个孩子去清澈的小河边摸鱼,几下子就摸上来很多。也许这里水温很暖,鱼都游过来吧!还有几个孩子到山上去拾菌。山上百花盛开,大大的苹果、桔子令人垂涎欲滴。泉水也开始流淌,甘甜可口。
夜晚,人们都打开窗,让春天的气息渗入大家的家里。
山上,春风吹过树叶的擦擦声,泉水流动的叮咚声,春雨的沙沙声,加上春雷的轰轰声,合成了一首春天的交响曲。住在山里的孩子,聆听着这美妙的乐曲,进入了甜蜜的梦乡。