一个勇敢的我八年级作文600字
在国庆假期,妈妈答应我去欢乐谷玩,走进欢乐谷,出现在眼前的是各种各样的游乐设施,有“冲浪板”、海盗船、旋转木马……然而这些对于我来说,都是玩剩下的“小儿科”,已经满足不了我追求惊险刺激的好奇心了。我转了一圈,突然一座超大过山车出现在我的面前。它全身是用木头做的,庞大无比,威风凛凛,只见招牌上刻着四个大字——“木翼双龙”。
我对它一见钟情,走都走不动了,于是,我开始百般央求原本没有体验木翼双龙想法的妈妈让我玩一次,妈妈却不假思索地说:“玩是可以,但是你要一个人上去,我可不上去。”我心下大喜,可又有点犹豫地说:“好吧!”
于是,我只得一个人战战兢兢地排起了队。终于轮到我了,我看着一批批人上去,尖叫不停。我心里有点打退堂鼓,可是我的身体不听使唤,义无反顾地迈向车里。之后,我体会到了那是一种何等的刺激。
木翼双龙的车从起点出发,它先慢慢上升,由低到高,然后突然加快,向云巅冲去,还没等我们反应过来,过山车已经到了最高处,足足有二十层楼高呢!坐在车上往下看,所有建筑和人都似小人国里的画面,我顿时一阵晕眩。
“啊!啊!啊!……”一阵阵叫声突然此起彼伏地在我耳边响起,原来是过山车猛地冲下去了,呼啸而过的风声,喧嚣的叫喊声,滚动的轱辘声,我害怕极了!
等到过山车结束了,我假装什么都没发生地走出来,对妈妈宣布:我一个人完成了对“木翼双龙”的挑战!
后来,我多坐几次就不害怕了。妈妈夸赞我说:“筱晗,你真勇敢!”