我很快乐,但快乐主要来自于此。是谁呀?
我不能触摸它,也看不清楚。这些年来,它一直伴随着我。这让我主动举手发言。在休息期间,它帮助我交了很多朋友。一天,两天,三天,它让我每天都往上走,一步,两步,三步。他让我越升越高。它是我不可分割的伙伴。说到这里,你一定很奇怪,是谁,为什么会有这么多“超级大国”?那就让我来讲述我和它的故事吧!
小时候,我非常胆小。只要我有一只狗,我就会“飞”到离狗100米远的地方。汽车不如我好,但有一次我改变了我的习惯。
故事发生在我四岁零一岁的时候,我妈妈让我买一包盐。我说我没有勇气去。我妈妈坚持要我去。我被迫拿钱。当然,我也拿着它,匆匆去了商店。我在跑步途中气喘吁吁,休息了一会儿。突然大黄狗朝我跑来,措手不及。我越来越害怕了。越来越激烈,我不得不赌一把!我用凶狠的目光盯着它,最后它跑掉了。我终于叹了口气。我买了盐,但大黄狗又来了,哼,还敢来,看我不请客。所以我吓了它一跳,它夹着尾巴飞快地跑了,我心想,哈哈哈!原来你没什么可怕的,看来我高估你了!
我回家时,妈妈表扬了我。我甚至跳起来问为什么。“因为狗能看到你眼中的邪恶”。
战胜恐惧。在它的帮助下,我的恐惧被“吹”来的飞灰烟摧毁了。在它的努力下,我取得了“伟大的胜利”。在过去的五年里,它一直伴随着我。
看到最后,你一定想知道谁是我的?
事实上,这很常见。这是上帝给每个人的非常珍贵的礼物。正是勇气使人们获得精神财富。