一个勇敢的我八年级作文600字
人生就是一场旅行,旅途中有欢笑,也有泪水,更有难忘的回忆。
放假时,我约上几位小学时的好朋友,一同前往方某欢乐世界游玩,一路上的氛围不错:我们互相询问对方的过去,在学校时的经历之类的,我们还在一起回忆了小学时各自的糗事,大家都笑出了声。
过了没多久,便到了乐园,我们一路小跑地到了售票处,买完票后愉快地进入了乐园。
一进门,几个胆大的人便提议去坐过山车、大摆锤、U型滑板之类的,其他几个人都欣然同意,准备前去玩。只有我一个人愣在原地,更是双腿发抖,脸上写满了我对刺激项目的抗拒,似乎他们一扭头,我就会跑走。
他们不知道的是小时候的我其实特别爱玩刺激的东西,尤其是过山车。有一次我在玩过山车的时候,开始稳稳当当地上升,却没曾想到,在即将冲下去的一刻,我所在的那一节开始剧烈摇晃起来,但是在冲下去后,这种情况便没在发生了,至今我想起此事仍心有余悸,当时如果稍不注意,我是会掉下去的啊!
“喂,你快回来呀!”同伴的喊声将我猛然拉回了现实,我颤抖着走向他们,鼓起勇气说:“走!去坐去!”我紧咬住牙,心想:没关系,我可以做到的。
但在开车的那一秒,终究还是慌了,我虽想下去,却也下去不了。于是。我紧闭着眼睛,随着过山车慢慢攀升到了顶端。
“快看,远处的景色好美啊!”“是啊是啊,快看啊!”
听到朋友们三言两语,我也想睁眼,却又因为害怕而没有睁开。
突然过山车又启动了,这美好的景色我也看不到了吧,我心想,于是,我鼓起勇气,睁开眼睛,以为看到了远处的美景,夕阳在山的上方,几只鸟飞过,透出一种凄清之美,不知为何,我的心里障碍就这样被打破了……
我打破了自己的恐惧,原来,我也很勇敢。