一个勇敢的我八年级作文600字
那天晚上,我在培训班写作业的时候发现有个作业本子没带,作业要紧,只得前往学校去取。
在黑压压的路上,我一路狂奔。在经过一个有草丛的地方,却异常紧张起来。草丛长在小路一侧的荒地上,荒地是旧房拆迁留下的,这儿冷冷清清的。我心里打起鼓来:草丛里会不会有鬼啊?我猫腰慢慢前进,大气也不敢出,又生怕背后有鬼,还时不时回头瞧一眼。
忽然,我看见一个黑影向我飞奔而来,“咦?那是什么?”但脑袋来不及多想,身体本能地向前跑,没跑一会儿,就腿软得跑不动了。哦豁完蛋,这下玩完了!我也顾不得逃了,便顺势躲到一辆车后面,希望鬼不要看见我,又默念:“不要看见我……不要看见我……”但他似乎知道我的方位,径直走过来。我咬了咬牙,决定反击,冲了过去。结果走近了才看清这家伙是林俊宇,他也被吓了一跳,之后我们结伴而行,每人各捡了一块石头自卫。
我们向学校飞奔,急急忙忙过了扫脸识别关卡,又向教学楼冲刺。但这勇气没持续多久,就没了——只见楼外亮着红灯,楼上楼下一片黑暗,非常恐怖。林俊羽半天不敢上前,我呢,也是胆战心惊,但还是冲了上去。我的心脏不停地冲击着胸膛,不过还是打开了教室的门,又飞快地开灯,没过一会儿找到了本子。此时,林俊宇也冲进来了。我等了一会儿,他也找到了,我俩迅速离开,一路狂奔,总算看见培训班了,我们欣喜若狂,冲进了培训班的大门……
你是不是也有像这样的事呢?呵呵,不要害怕,勇敢一些就没事,相信我没错的!