一个勇敢的我八年级作文600字
勇敢是闪耀在我身上的,勇敢是一个伟大的词,所以,我爱勇敢。
勇敢,你还记得那段历史吗?可能你的记性不太好,但我铭记于心;我们可是从小一起的“伙伴”啊!我们一起“捣蛋”、一起玩耍、一起打闹、还一起悲伤……
还记得在我懵懂的年纪,只记得从一数到十,认识猫咪、小狗、狮子而已,那是你便成为了我的伙伴,我那时也不懂什么是“耍酷”,只干过帮别人在很危险的地方找东西,帮别人做几乎办不到的东西,但全凭你的帮助,我始终乐此不疲,你给了我勇敢,有了你,我做事斩钉截铁,从没有放弃过!
我很害怕你消失了踪影,人间蒸发,不理我,我也尽力讨好你,但你从不离开我,我便是多心了。
当我学会加减乘除,各种方程式,你还是我的好友,在我遇到什么“危险”的时候,我们就是“二人组”,共同面对大大小小的困难,越来越默契,好似一个人。
不知咋俩经历了多少事,曾大胆鼓起勇气送信、曾愚蠢地提起勇气独自回家、曾坚定的攒满勇气迎接考试、曾可笑的激发勇气自己做饭、曾爆发勇气自己回老家……
勇气使我怒发冲冠、勇气使我遥遥领先、勇气使我冲上云端;还教给了我最重要的,如何做人!如何做事!如何上进!如何攻破难关!如何一跃千里!如何、如何,多少个如何都不是问题,敢问一句你有勇敢吗?
让我们像勇敢的雄鹰,勇气如画,无视风雨的挑衅;让我们像勇敢的火焰、勇气如风,改写生命的历程,让我们像那无边无际的大海,把自己的波澜壮阔献给世间!勇敢就是传奇!
你伴我成长、伴我进步、伴我成熟、伴我攻克一个又一个看似困难却又十分简单的难题,我很感激你!
我爱勇敢!