一个勇敢的我八年级作文600字
一直以来,我都很胆小,我什么都害怕。
我记得我很小的时候,还被吓过一次,那一次我仍记忆犹新。那是我在小学的时候,不知道为什么,我好似在校园的旗杆下看到了一些令人害怕的东西,我就那样远远地看着,渐渐的发现自己好似自己凝固了起来,竟然没有了力气。我不知道旗杆之下的东西是什么,也没有去走近看清的勇气,就那样,我以后都不愿意上学了。
后来,在一次事故面前,我又恢复了信心。
那是下午的一天,我已经放学了,正在街上蹦蹦跳跳,当我准备过马路的时候,我看到红灯还在亮着。但身边一个比我更不懂事的小孩想要从马路上走过去,我本来并不打算理他,因为我怕引火烧身,更怕自己也出事。但我忽然想起了小孩经常出事故的新闻,我突然明白,为什么小孩子总是会出事故。是因为根本就没有人管他们,反正到最后出车祸的人也不是他们。
当他走过马路的时候,正好有一辆车迎面开来,我害怕极了,但我不知道怎么的竟然朝着那个小女孩疯狂的跑去,我将他拉了回来,那辆车只差一分就会撞到我,当我救了他的时候,我的心已经提到了嗓子眼里。我的魂好像都要出来了,那种感觉就像是死里逃生一样。但是幸运的是,我将那个小孩救了回来。虽然即便我不救他他仍不会撞到。
那一刻,我不知道是怎么了。忽然觉得内心翻腾不息,有种热血沸腾的感觉。等我回过神的时候已经不知过了多久。
那件事情过后,我突然就明白了,我还是很勇敢的,我能从死神面前夺人,我本来已经很勇敢了,但是这次之后,我更加的勇敢了。