春节快来了,大家开始忙碌起来。
大年三十的晚上,夜幕降临,炮声此起彼伏,我一抬头,烟花在夜空绽放开来。像花开放了一般。有的像鲤鱼、有的像花朵、还有的像圆盘。把天空装扮像仙女下凡一样美丽。我不停地发出“真美呀!”
晚上,我和奶奶包饺子,奶奶包的各种各样的,有点像金元宝、有点像月亮,而我包的扁扁的,似乎是四不像。
刚吃完团圆饭,春晚就开始了,有逗人的小品、有美妙的歌曲、有好看的杂技。我最喜欢小品了,实在太好笑了,不知道该怎么形容了。
大年初一就是拜年了,我一会去奶奶家拜年,一会去姥姥家拜年。
今年的春节太好玩了,我有一点恋恋不舍了。不知道你们喜欢哪个节日呢?你是不是也喜欢春节呢?