创新作文
现今,我们砚山天气炎热,二氧化碳整天弥漫在我们身旁。环境越来越恶劣,干旱威胁着我们。我们砚山人必须要好好保护我们今日的砚山。为了让明天的砚山能更加完美!远离二氧化碳,走进低碳生活。
世博园内,“环保”这个概念几乎全在世博园内展现出来。不用白炽灯泡,用LED节能灯,二氧化碳排放的量就比白炽灯泡的二氧化碳排放的量就少几倍,科技使我们走进了低碳生活。看看此刻的砚山,汽车鸣笛声把原先宁静的街道变的乱糟糟,还有汽车尾气!
二氧化碳又紧之后走进我们的生活了。科技制造的交通工具使我们的生活也变得很糟糕。就像前边的例子。科技到底对我们有益还是有害科技对我们有益也有害,要使科技对我们有益,而没有害。就仅有让科技创新,要怎样来创新比如说:轿车能够不烧油,用电来使我们的汽车来发动。还有能够骑自行车,既环保又锻炼了身体。电脑能够使它不产生辐射,辐射对我们身体伤害十分大,异常是对眼睛。
光对我们的伤害也很大,不管是什么灯,都会排放二氧化碳。仅有LED灯排放的二氧化碳少一些。晚上睡觉时。人们已经十分劳累。那时,人又吸收了灯排出的二氧化碳。危险靠我们更近了。
还要多植树,好让它们帮我们吸收有害物质,如有:二氧化碳、辐射、二氧化硫等。可是今日,为什么我们发现我们身边的植物越来越少了那是因为有些人发现某一个投资项目而把树木砍去做家具。钱到手了,危险也离我们更近了,钱能买回永久的健康吗
“走进低碳生活,让科技创新!”让我们立下这个坚强的意志,保护我们明天完美的砚山!