在茫茫宇宙中,有五颗行星:魔法行星、快乐行星、天使行星、魔法行星、梦想行星。为了争夺最后的胜利和其他星球的丰富产品,他们以自己特殊的功能和智慧展开了前所未有的激烈战斗。宇宙充满了火药,随时都可能被点燃。
为了争夺一种特殊的矿物,我们的魔法星球对快乐星球发动了攻击。我们用自己独特的“读心术”,提前了解他们的心理,了解他们的战术。我们对他们发起了“思想攻击”。激光穿越宇宙,挡住了“快乐星球”上的人。他们失去了超能力,无力反击,最后不得不向我们举起白旗。我们夺取了它国库中的黄金等稀有矿产,打赢了第一场战役,取得了重大胜利。
浓烈的火药味点燃了《魔法星球》和《天使星球》的对抗。天使星球是一颗热爱和平的星球。当战争威胁到他们的星球时,他们会拿起武器保护它的安全。“魔法星球”拥有超强的防御能力,它的星球美丽富饶。
那一声声巨响,我看到无数炮弹在“魔法星球”和“天使星球”之间来回穿梭。经过几轮交火,双方势均力敌,再这样下去双方都输了,于是双方的“总统”签署了《停战协定》。
我们沉浸在胜利的喜悦中,《幻想星球》对我们展开了“催眠战术”,我们都被惊喜催眠了。幸运的是,我们的星球上有大量的高科技产品,及时启动了全星球紧急动员令,将我们从催眠状态中唤醒。接着,一场激烈的战斗又开始了...
过了几光年,每个星球都已经耗尽,开始休息,平静的生活。