创新作文300字
非常期待的校本课程开课了,星期五我高高兴兴的拿着校本课程上的黏土工具来到了上课的教室。
进到教室,老师告诉我们:这节课教我们用粘土做一个棒棒糖,我们听后都非常兴奋。接下来老师给我们发所需要的材料,还告诉我们创意材料来源于生活中的废弃物,可以发挥我们自己的聪明才智。接下来,我先把粉色的粘黏土和绿色的黏土用小手搓成细细的长条,然后再一圈一圈的卷起来,把搓成的细条卷成一个圆圆的形状,就把棒棒糖的上面做好了,再把老师发的小棍插在已做好的棒棒糖下面,这样我的作品就完成了。
下课铃声响了,老师说:“你们做的真好看呀!”回到家我把今天在课堂上的作品拿给妈妈看,妈妈夸我说:“你做的棒棒糖好好看呀!”我听了妈妈的话,开心地笑了。
我从校本课上体会到了创新的快乐,让我想到了一块黏土能做出好多不一样的东西。也能使我开动大脑。