创新作文400字
创新像一位才华横溢的老师,帮我在班级里腾飞。
原来那胆小如鼠的我不敢举手发言,但有创新的老师鼓励我,我变成了一个充满自信的女孩子。自从我上了创新,经过老师认真辅导,和自己的不懈努力,我感觉自己像一个不断充电的手机,脑中的词汇在逐渐增多。
创新的课堂上,自觉遵守课堂纪律,积极地举手发言,并且正确率高,平时作文写得棒,就能得到星星,根据星星的个数,就能换取不同的小奖品,这正是对我们所付出汗水的最好回报和鼓舞。
创新像一块巨大的磁铁一样充满了磁性,吸引了许多小学生。看,每个星期六星期天,报名处就人山人海,光看这人气就知道,创新肯定是个好学校。
在创新,我报了语数课和作文课。自从我上了语数课,词语、成语、佳句就像从键盘打字输入到电脑一样快速得进入我的大脑;而在数学课上,我学会了一些计算的简便方法,如分类法,假设法,表格法等。
自从我上了作文课,考试再也不用为作文而发愁了,原来写作文时头脑空空,不知如何下手,现在,写起作文来轻松自如、易如反掌,作文从原来扣四五分变成了只要扣一两分。因为我做到了,每天学一点,每天进步一点。
有句歌词说:我的军功章里,有你一半。创新,我的进步章里,有你的一半。你不愧为南京的名校之一。