今天早上,我刚起床,就看到妈妈在看我的博客,她看到我来了,就说:“你来看看人家博腕写的文章吧!想想自己差距有多大!”我看了一篇又一篇,觉得人家写的太好。突然,妈妈喊道:“今天约了要给你看病,差点给忘了!快走呀!”但我还是依依不舍,对着电脑直发呆。妈妈急了,对我怒吼:“你怎么还在这愣着?要到点了!我不能不守信用呀!”我歪着头对她说:“10月1日晚,我已经跟班里同学约好要网上聊QQ,你却坚持要出去吃饭,中途我让嚷着要回家,你却吵我。你在你的事上要求讲信用,怎么一到我的事你就不讲信用了呢?”妈妈低着头没吭声,过了一会,她开口了:“这件事是妈妈做得不对,我向你道歉。现在到点了,看病要紧,赶快走吧!”。
回来后,我一时兴起,想让大家跟我一起分享这些喜怒哀乐,所以就把这篇博文打了出来!