写诚信的作文300字
有一件事情让我懂得了诚信的可贵。
这件事情发生在一年级,一天的下午,我们都发了自己的作文本,我们都怕不急待地打开自己的作文本,看看得到了什么。
但是我的作文却得了个下,我在回家的路上一直很难过,恐怕妈妈问起来,我该怎么回答呢?
回到家中,越是害怕妈妈问,妈妈却真的问了起来:“儿子,作文本发了没有,得了个什么呢?是优还是优加?”w我一听,吓得心都提到嗓子眼里了,还,还没发呢!“我语无伦次的说。”额“妈妈说。
我这才松了口气,到了晚上,我翻来覆去睡不着觉,于是,我便向妈妈说明了事情的事实。妈妈并没有吵我,而是语重心长的对我说”知错就改,还是好孩子“。
这件事是我刻骨铭心,直到现在,我还没忘记。