关于成熟的作文
路过以前玩的地方,就像当时自己的场景。在当时的笑声中,眼前仿佛是我的童年。我嘴角笑了笑,慢慢走着,沐浴着阳光,仿佛闻到了当时树下的香味。
当我和当时最好的朋友走到最幸福的时刻,我想起了童年的梦想,希望自己慢慢实现,抚摸着我在这里留下的每一个脚印。虽然没了,但我还是记得。看起来脚印已经很深了,树也大了很多。我离那个时候越来越远。
走在路上,空虚的心灵再也找不到以前的欢笑,也不再是以前的自己。现在我上初中了,时间过得很慢。我的心好痛,我的软壳消退了,我换了一个新的。
挫折一次又一次的出现,学习一次又一次的加重,我知道自己成绩不好,但我用思想努力过,只要受不了树就能看到希望。
你是什么时候一个人走在黑暗的路上,不再害怕自己的恐惧,继续走,又是什么时候开始伪装自己的?你什么时候不哭了?
我开始挑战自己,退去那份恐惧,安全,为自己努力!
现在错过了一个温柔的,越来越成熟的,因为我想挑战自己,重新开始。
加油!加油!加油!加油!