成功作文300字
遥远的地方,灯火阑珊处,我孤独的思想指引我前进的方向,在血与泪交织的路上,我渴望找得到我一生之所有,天涯海角的尽头,高不可触的山顶,在那山的顶端,我渴求达到人生的最高点,实现我远大的理想,虽有成功之后的喜悦,但更有失败之后的坦然,默默指引着前进的方向。
在青春这片空白之地,我们努力着,挣扎着,最后,领教了生活这把无情的刀,有时,当心中的圣火将要熄灭的时候,是失败和泪水重新点燃了它,使我踏上了新的征程,不知不觉,那些流年成了一段伤,后来的这条路,拯救不了别人,却拯救了自己。
翻起曾经的那一页,奔涌着失败的泪水,成了心中隐隐的痛,但当你意识到失败只是成功的弯路的时候,你就已经成功了,就像一棵树一样,当你为花的离去惋惜时,意味着收获的时候到了,我们知道了失败时的伤与痛,就更懂得珍惜成功的来之不易,也懂得了忍耐,学会了坚强,学会了花开时的嫣然,叶落时的平静,学会了淡看风月,这就是失败给予你的回报。
人的一生,一波未平一波又起,但终归平静,每一次浪花激起的时刻,意味着平静之际的到来,空中本不曾有避风的港湾,我们只需淡看花开花落,静待成功。