成功的感觉真好作文
你是否有品尝过成功的甜?是否有品尝过批评的苦?是否有品尝过失败的酸?这一次我也品尝了一次成功的甜。
这天是校运会,我校所有班级都来到球场观看比赛,为我们运动员加油,我就是其中之一,而且我要参加的项目可不少,有100米加速跑、实心球、4*100米接力赛。
这时我听到广播说"请六(4)班王嘉欣、六(6)班周宜璐、六(2)班冯梓晴等要参加女子一百米预赛的同学立刻到一百米起跑线集中,比赛即将开始。"我听到后心里紧张的不得了,心里怦怦直跳,"真担心进不了决赛!"我最好的朋友对我说:"你平时训练时不是跑赢了吴亮、浩嘉、浩荣吗?你还紧张什么,男孩你都跑赢了。"我听到之后悬在半空的心终于放下了不少。
"准备。""砰"其它运动员跑出五米我才开始跑,我拼力我的命去跑。一个、两个、三个.....我渐渐地超过了一些运动员,最后我还是进了决赛,这时黄洵的爸爸走过来对我说:"其实你今天可以发挥得更好,对吧?"我点了点头,表示我确定,黄洵爸爸继续说:"你是被枪声吓了一下,才定在那对吧?"我又点了点头,""你要不怕被人吓,这样你才不会怕枪声,我会叫几个男孩子忽然吓吓你,让你不怕惊吓,在比赛时才会反应过来。"
第二天决赛开始了,我集中精神去听枪声,"砰",我闭起眼睛拼命地跑,好像撞上人了,睁开眼睛一看原来是爸爸,我们父女俩互相望笑了。
最后我得了第二,我成功了。爸爸请我去吃寿司,成功的感觉真好。