成功的感觉真好作文
7月7日,妈妈带我来到新华书店,参加了“最美读书声”朗诵活动。
进了活动场地,我东张西望,人多的不可计数。看到这么多人,我的腿不由地开始颤动了,心想:这么多人,强者一定很多,可名额只有20个啊!这该这么办?我好紧张啊!我的心像十五只水桶打水,七上八下的,久久不能平静。过了一会儿,我们班的张耀然也来到了比赛现场,看到张耀然,心里更紧张了,想到:完了,张耀然的朗诵水平和我不相上下,也是实力当当啊!我的心脏一直怦怦的跳着。
我和张耀然同时拿到了座号,我是33号。马上到我们上台了,我在等待区就了位。张耀然站在舞台上朗诵的《海燕》气势磅礴,这让我更加紧张了。到我了,我走上了舞台,评委老师的眼睛紧紧的盯着我。
“朗诵完毕,谢谢大家!”我的朗诵终于结束了,心里的大石头也落地了。我和其他四名同学一起上台接受点评。接下来发生的事情,简直不可思议。评委老师说:“我们这里有一张直通卡,得到了直通卡的选手,可以进入二十强,不用进行评分,经过各位评委的讨论,我们决定把直通卡发给33号选手晁若熙,请来领取。”听到这句话,我的心像喝了蜜一样,甜滋滋的。我接受了采访,拿到了全场最高分的成绩,其他选手都向我投来羡慕的眼光。我满心高兴,妈妈也夸奖了我。
以后,我要更加努力,也要像这次一样取得优异的成绩。演出成功的感觉真好!