我成功了作文
在今年暑假的时候,我与好朋友张勃楠一起去戚城公园里面的龙宫游泳。
在我去龙宫之后,张勃楠就赶过来,他说:“你也不等等我。”我迫不及待的说:“别废话了,快进去吧。”说完我们就快跑进去,发现这时人还不多,然后先进男更衣室换上游泳衣。
我们换完衣服准备下去的时候,张勃楠的爸爸和我的爸爸一起过来了,我们害怕,连忙跳水下去,这时我的游泳技术还不熟练,可是张勃楠带着游泳圈什么也不怕,我拼命的在水里练习,这时想张勃楠真好啊,带着游泳圈,还可以去深水区。
不一会儿,我看着他正往深水区游,我立马游过去,心想:要是张勃楠有个闪失我就少了一个好朋友。我又看张勃楠回来了,生气的说:“你去干什么了?”他害怕的回答:“我看他们跳水去了。”这时我发现自己已经会游泳了,然后我带着张勃楠一起去中水区和深水区交界的地方,一起去观看别人跳水。
我成功了,在今年我又交了一个体育“朋友”,那就是游泳。