成功的作文
最近刘老师给我们布置了一个任务,就是在众目睽睽下演讲。刘老师让我们更好,更好质量的完成演讲,给我们播放了一段演讲的视频,让我记忆犹新。
视频里播放的是一位不一样的演说家,她在人生中找到了一种信念。他找到了一种精神,这一切只因为她,是一个视障人士。在那个大雪纷飞的日子里,他踏上了火车远离了家乡。在学习中,为什么别人的未来没有人预测,而我的一辈子只能为别人推拿,正是这种不服输的力量,让她身穿旗袍,站在我是演说家的舞台上。
演讲时,她身穿蓝白相间的服饰,扎着马尾辫,微笑着,为观众们演说着,叙述着。
刘老师常说女生不能服输,一定要争一口气。就像这位阿姨,为了自己的理想而努力奋斗,拼搏。刘老师这么早就让我锻炼,其实并不早。从小就有口才才好,长大就可以竞选市长,甚至总统。从小就是演说家有多重要啊!我长大后也要像这位阿姨一样,成为一个优秀,出色的演说家。只要努力没有不成功的事情,我相信我一定可以做到的!