成功的作文
我品尝到了成功的喜悦,那是一次剑桥英语一级的考试,我得到了14快盾,我心里非常的高兴。
那一天,我和爸爸妈妈坐车去考试。我进了考场以后,考官拿起了我的准考证,指向第三行的第四个座位。我坐在了那个位子上,拿出考试需要的东西,准备考试。我心想:可能会先考听力吧。结果,还真是考听力。
我想:妈呀!还真的先考听力呀!这回是完蛋了。我一看题,哎呀!这也太难了吧!考试开始了。录音机在不停地工作着,我也在不停地写着。我勉强是把听力题做了下来。
终于到我最拿手的题了。我想:笔试是我做的最好的一道大题。我应该的满盾。笔试考试开始了。我不假思索地答着每一道题。看着别人很难受的样子,我心里非常高兴。接下来是口试。我被一位老师带入一间教室里面,进行口语测试。我被口语老师问了很多问题,但是我都顺利答了了下来。
我们在回家的路上,我和爸爸妈妈有说有笑。一个月以后,考试成绩发了下来。我得了14块盾,我还被评为了剑桥少儿英语优秀学员。我很高兴。这一回,我体会到了:只要努力就能成功。