成功是作文400字
在学校中,我们下课在操场上飞快地奔跑着,我们在操场上打着排球,大汗淋漓。
当阳光照射在操场上时,他们开始了排球比赛,我可惜没有选上,因为我每一次都是发球发不过,打到自己的头,痛楚不已,打得鼻青脸肿,我可是相信:失败乃是成功之母。杨树在跑道边正在不停地流泪,那一阵阵哭声可以算是惊天动地,“哗,哗,哗大哭”,哦—原来是为了我发不过球而大哭,和我一起悲伤起来。放学,我坐在操场,独自一人和旁边这几位我的大树亲兄弟一起。
之后,我每天都奋力地练习着,我不断地练习,终于,功夫不负有心人,我发过了,在操场上大笑起来,大树们看到了我的这一成果,也为我拍起了手。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。之后,我又奋力的学习接球,接的方式各种各样,我自己努力学习。
在傍晚,有些同学是排球队的,我默默地看着他们打,晚上自己模仿他们的动作,如果我这些都会了,就可以参加我梦寐以求的排球队,大树们这几天就成为了我最好的朋友。
每当我成功打过一个球,我就会一起与大树们欢乐地跳起舞来。失败是一种痛,可是如果你一旦成功,成功就是一种美丽,我一定会选上排球队的。