哦!太棒了!一声声快乐的喊声在屋子里久久的回荡!
我终于第一次折成了我人生中的第一只小星星,我不是一个心灵手巧的女孩,一旦遇到什么与纸折有关的东西等,我都会感到很厌烦,但这次我为什么会折呢?请听我慢慢道来。
学校里好多女同学都在忙活着折纸,只可惜我天生就是一个蛮性格,很男子气。
怎么有一些人围在那里?走进一看,原来班上的三位折星星高手在忙活。班上好多人都请他们交折星星的办法。其中有一位在班上最傲气---朱芊芊那她看见有这么多人在求她,还以为她是那么的高高在上。哼!我最讨厌这样的人了。
我走过去看另外两个人折,看了许多变,我还以为我会折了,就去拿了一跟学着折,也许是才刚开始折,所以很迟钝,我一根都还没折完,他们就把全部都折完了。之后,李银在很耐心的教我,而朱芊芊傲气十足的站起来说:你这头笨蛋,折了这么一会,都还不会,拿来。
软弱的我一想起爷爷对我说的,不要管别人怎样说你,都不能冲动。本来泪珠在眼眶里打转的,现在消失了。我安慰自己:我的学习比她好,这些小制作不过是来打发时间的。但当时我暗暗的发誓,我回家去学肯定比你学的好。
回到家,我买好材料,在认认真真的学,也许是有压力才有动力,鼓舞我一直前进,不能退缩,功夫不负有心人,不过两分钟我就学会了折星星,有找回了我失去的信心,现在信心十足。我要把我折成的第一只星星烧给我最慈祥的爷爷。
呵呵!人一定要有持之以恒的毅力,这样你想做的事一定回达到!