我成功了优秀作文
打开记忆的闸门,逝去的往事历历在目,虽然有些事已经不再像昔日那样光彩夺目,可那件事好比一块金子依然光彩夺目。
记得那一次,爸爸不知是怎么了,要带我去坐过山车,我心想,不就是过山车吗,有什么好怕的?于是,便跟着爸爸来到了游乐场,看到那有几层楼那么高的过山车,又听见过山车里的人的尖叫声,刚才的勇气便不知道哪去了。这时,爸爸走过来说:“走吧,马上就到我们了。”谁知我竟抱着栏杆,任凭老爸怎么劝说我也不松手。
“天生我材必有用,千金散尽还复来。”这句话像一道闪电,在我脑海中一闪而过。对!如果我连这点尝试的勇气都没有,还不是被人笑话?终于,我鼓足勇气,仿佛看到了爸爸在对我微笑,胜利的旗帜在像我飘扬,我要向困难挑战,克服恐惧!我迈开双腿,大步流星的向前走去,手臂也随着铿锵有力的脚步大幅度摆动着,我激动万分,就在坐到过山车上的那一刻,我笑了,我知道自己已经战胜了恐惧,没有什么可害怕的了。
我成功了!想要成功是必须有战胜困难,战胜恐惧的意志力的。正如冰心奶奶的那句话:成功的花,人们只惊羡她现时的明艳!然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。