六年级小学生成功作文500字
在我的生活中,有失败也有过成功,有过伤心也过有过喜悦,有过做错事的悔恨也有过承认错误的开心,有过被别人帮助后的感动也有过帮助别人的愉快。无论怎样失败了请不要找借口需要把它看成你的益友你的良师!
记忆中,许许多多点点的小事连在一起,使我慢慢成熟成长。
在我步入小学生活开始,使我最最伤心的莫过与我的成绩,而每次最最伤心的那就是语文成绩了。每当考完试,当老师发卷时,我的头总是低地最底,真向有个地洞立马转进去,因为同学们异样的目光使我浑身不自在。可是现实并没有那么美好,我只好一次一次又一次的硬挺过那段时刻。每一次手拿试卷时,虽然我表面没有哭,但心里却在流泪,心想我真的那么笨吗?我真的,每次考试都用心对待吗?我真的对于学习有那么堕落吗?
不,我不是笨蛋!
不,我对于每次的考试都没有用心!
不,学习我还没有堕落!
是的,我的成绩在班里是最坏的,我的学习的确是失败了。我不应该为我的失败而找过多的借口,不应该沉浸在失败的痛苦之中。妈妈常说:“吃得苦中苦,方为人上人。”是的“一分耕耘,一分收获。”从此我应该更加努力学习,加油,加油,再加油!“不经历风雨,怎能见彩虹。”
同学们,失败了请对自己大声说:“阳光总在风雨过后”。