六年级小学生成功作文500字
成功的路上充满了艰难。我经历过一次艰难的成功。那次艰难的成功让我刻骨铭心。
在我9岁的那年的一个早上,我和小弟,爸爸一起去白沙坡游泳,我们刚一走出门,就被微风撞了个满怀,迎来的花草、树木跟我打着招呼。不一会工夫,就到了白沙坡的怀抱中,我们几个,三下五除二的工夫就冲到了水池旁。他们跳下去,游来游去,而我只在水中走来走去,因为那个时候我还不会游泳,那时的小弟已学业有成。我们在水中,小弟说游泳必须去水深的地方,找了个水深的地方,一跳,把我呛得呼不过气来,幸好我摸到了救生圈。这时的我在深水区中,很害怕,但我想再试试,我想像弟弟他们那样,于是我一次又一次离开泳圈,一次次呛到,但终于让我摸到了一些技巧,首先要学会踩水,要学会踩水也必须保持节奏,在我的努力下,我学会踩水,学会了踩水我就学会了游泳。这在当时对于我来讲我已经成功了,也十分高兴。那时太阳已要西下,太阳要下班了,还有两小时月亮就要值夜班了,所以我依依不舍的离开了泳池。我们一行人恋恋不舍的离开了。现在,游泳对于我来说已经是小菜一碟,小弟都不是我的对手了呢!
我打算再接再厉,继续加油,我一定要努力,长大了弄一、两个奖杯。我也一定要继续学习。怎么样,我的成功是不是十分的艰难呢?