我们的人生有成功也有失败,经历的都很多很多,现在,我就来跟你们讲讲我人生的过程吧。
前几天,我同学过生日,邀请了我,那天我的心情和天气一样晴朗,因为这次生日不是在大酒店吃饭,而是出去玩。晚上上床时,我一直在心里说:“明天会去哪玩呢?”我越想越兴奋,根本没办法入睡,模模糊糊只睡了5小时左右,第二天清晨,长出一对“熊猫眼”了,但我还是精神饱满。在我们出发之前,我问了妈妈一个重要的问题,妈妈这次我们到哪里玩呀?妈妈回答我说:“这次是到盐渎公园去。”
到了盐渎公园,我们的“小寿星”和同学们已经到了,我发现有的同学带了铲子,我们先去沙地里玩,用铲子一直超级疯狂的挖,挖了好久,才挖到一点点水,然后又去挑战别的项目。我就给你们介绍一下我最害怕的“绳索吊桥”吧!就是用两根绳子吊着一根10公分宽的木板悬在半空中,形成一个吊桥,我们要过吊桥,必须从吊桥一边走向对面,才算挑战成功。当然,挑战的人是有“威亚”吊着保护的。我有点胆怯,但是在同学的不断鼓励下,我克服了恐惧心理,一步一步迈向了吊桥,走到中途时,吊桥不停摇晃,我的小腿直打战,汗水顺着脸颊不停地往下淌,我动也不敢动,腿也不敢往前迈,就这样僵持在半空中,这时我耳边传来同学们一声声的加油声,我深吸了一口气,又重新树立了信心,勇敢的一步一步向桥的对面走去,这时同学们都为我鼓掌。
耶,我成功了!我很自豪,因为我克服了心中的恐惧,战胜了自我。这也成了我无法抹去的记忆!