成长故事的作文
每一个人,在成长中都有一些故事,有励志梦想的和深受启发的等还有很多。我成长中也有故事,是一个让我经过这件事后,做什么事都小心着不摔倒的原因。
小时候(大约是在3周还是4周的时候。),我常在院子里走台阶,在台阶上面玩儿。又一次,我在上面玩儿,忽然我的身子猛一下降(快摔下去了,后来一只脚在那里支撑着自己的身体。),我哭了赶紧找妈妈(记住,我说的是3周到4周的时候,所以还没摔倒只是吓到就哭。),妈妈过来了,我又滑下去了,因为要去找鞋,不料找到鞋,下台阶的时候(鞋在台阶上。),速度很快的跑了下去,就快要摔倒了,幸亏妈妈接住了没摔着(摔着了,像那是的小孩儿,肯定都会哭)。自从遇到了这件事以后,我做什么危险的事情时都先看一看会不会摔倒,防止还会出现这样的事情发生。
听了我的成长中的故事,你们知道了我为什么做什么事都小心着,怕摔倒的原因了吧!大家也说说自己的成长故事,讲一讲自己遇到过什么事情,有什么启发吧!