成长烦恼的作文300字
叮叮叮……,烦人的闹钟又在叫死,悲哀……起床,不起床、起床、不起床这两个词在我的脑海里转圈真不想起床啊!不起就要迟到、迟到了又要换板子、人生中的痛苦啊,而且还有七门工课、怎天不是做数学作业、就是语文作业、再就是英语作业……上每一节课都要提心吊胆的跟老师转,倘若老师叫你回答问题、答不出来,那丢面子又要被老师说几句,说:“就这么笨,老瓜子不想事,站好”。还有一个星期要写一次作文。烦、烦、烦、烦、都要烦死了。
还是当小孩子好、我上时候天天自由自在、无忧无虑、不读收,不早起、操心、不做作业、最重要的是不写作文,这五不让我生活在快乐的时代里。不、不、不、仔仔细细回想一下,小孩子也够悲哀的,长的大小,哥哥姐姐不和你玩,欺负你我记得清清楚楚一件事,我小时候,被哥哥骂,我反驳反而还被他打了,还经常要我给吃的他。更烦的是一些有趣的活动不能参加,比如说:插秧、种菜、游泳……都不能做,爸妈们就对我说:“你还太小,做不好,也不会做,坐在家里等我们回家。“只能在家里东转一圈,西转一圈,用三个字来形容“无聊”“烦”。
在我的成长,世界里有无限的烦恼,苍天啊你让烦恼离我远点吧越远越好,我得想办法刻服它呀!