成长烦恼的作文300字
“太阳,太阳,给我们带来七色光彩,照得我们,心灵的花朵,美丽可爱。……我们带着七彩梦,走向未来。”我们几乎是唱着这首歌长大的,我们的生活确实充满了七色阳光。然而,即便是在阳光普照的时候,也难免出现短暂的阴云。成长中的少年,会有一些挥之不去的烦恼。这烦恼来自生活,来自学习,来自与同学的交往……但是,有烦恼并不可怕,关键是要正确对待它。从现在起,让我们一起清理烦恼,消除烦恼,带着多彩的梦走向
不知不觉中自己就长大了,烦恼也越来越多了。每个人都有烦恼,关键是怎么对待烦恼。
考试!考试!考试!天天都是考试,学生的烦恼。管教!管教!管教!父母的烦恼。成绩!成绩!成绩!老师的烦恼。
每个人都有烦恼,谁都不例外。也许有人会说胡锦涛多好,怎么会有烦恼。怎么不会?胡锦涛每天为祖国烦恼,一不小心就会让祖国有巨大的损失。
老师的烦恼,每天要为我们这群不听话不懂事的坏小孩烦恼。
父母每天要为工作,为家庭,为我们而烦恼。