成长烦恼的作文300字
成长的道路上充满了“阳光”,但“阳光‘中叶蕴涵着烦恼
”什么,你说我烦,我不关心你,谁关心你?“又在看电视,作业写完了吗?”
一大早上的,一直在说着说那,听得我耳朵都炸了,一个字烦
父母们都不理解我,整天没完没了的,有时我会想外面的世界是多么美好啊!什么时候才能飞出这笼子的拘束?
只要没有考好,我啊,哼哼,就死定了,双打!
”你还好意思回来来,你什么事能考好啊?“我一直沉默着,之后双打开始了,可怜了我的身子了,承受着巨大的疼痛,之后,虽然心里很不服气,可是还是要装作很理解的样子不停地说:“对,你们打得对,是我自己不用功,我辜负了你们……”
打,只是加大我的学习压力,骂,只是让我更加讨厌你们!