关于毕业作文
时间过的真是太快了,一转眼就来到了要毕业的这个时候,对于那些相处了这么久了的朋友,老师,真的有些让人感觉到依依不舍之情。
时间能冲淡一切,但时间也能使得一些美好的回忆,时间也能保存住一种真情,一种让人感觉最美好的过去。
一想到了要毕业,真的是很舍不得,毕业了会有自己的事情做,在也不能在老师和同学们之间游动了。在同学们相处了这么长的时间里发生了好多的事情,这些事情会让我有喜有悲,但一想到了要毕业了,全部都变成是一种美好的回忆。我想念你们,我想念那些一起同舟共济的时候,是同学们,是老师们在我伤心的时候陪伴我左右,是同学们,老师们在我学习下滑的时候给我鼓劲。眼看毕业了,毕业之后我是这么想的,如果能够考上军校就去军营,如果考不上那就去学一些技术,能够拥有一技之长,对于一个人想好好的服务于社会,立足于社会就要拥有自己的本领。我是个特殊的人,我的心中怀着伟大的抱负,想做一些最有意义的事,想做一些能够服务于社会,服务于人民,让更多的一种力量,一种付出投入近社会,投入进这个我们温馨的家。毕业了让我的抱负投入进社会中,毕业了让我的这些力量充分的发挥在社会中,畅想出美好的未来。
毕业了,一些情谊被保存,毕业了要奋斗了,要投入社会了,进入一个大的舞台,希望能发挥出自己的最大力量,拥有更美好的未来。