毕业了作文
六年、我们一起蜕变六年、我们一起学习、成长的六年。这六年将会伴我一生,因为,这是我人生的第一个分岔口,我们注定要分别,我怎能轻易忘怀我们这些美好的时光?这一年,那些年……
“青春散场,收拾行囊,不管去路多么渺茫,我都将朝着花开的彼岸,坚定地走下去。”人们总把分别说的那样唯美,可真正做到的又有几个呢?将来的我,将不再属于这里,将来的我再也不会属于“仁川镇中心小学”的了。但这里,有我纯真的童年、有我开心的笑、有我难忘的师生情、有我难忘的同学情……
甜甜的笑容、大大的活力、满满的热情这就是我的同学们。每天的早晨,我都喜欢迎着微风的吹拂,一字一句地看书,而这时,总有一双暖乎乎的手覆盖在我的眼皮上,然后用伪装出来的声音一字一顿地问我:“猜猜,我是谁?”
我当然知道,但今天我并没有直接回答她,而是半开玩笑半认真地问:“胡娜,你说,以后我们还能像现在这样吗?”她愣了一愣,然后用一种安慰的语气说道:“一定会的……”
以前对于毕业我并没有太大的感想,只觉得理所当然,并没有什么不忿,而到了自己,才发现原来这些时间竟是那么宝贵的,我还有许许多多的东西没有与同学们分享,我还有很多事情没有和同学们一起做过,可时间容不得我再去弥补了,它们——终究只是遗憾……
这一年的感想,那些年的时光,这些美好的记忆让我感到不服,为什么?为什么不能再多给我一些时间?为什么不能再多给我一些机会?我恨时光总是那么的无情,我恨时光总是走的那么快,我恨时光总是不留一点时间给我们回忆,再过了这两个月我们就要告别懵懂的童年,各奔东西。