优秀毕业作文
“光阴似箭,岁月如梭”。翻开日历,离升学考试也就十几天了,也就是即将离开母校了。舍不得啊!舍不得老师!舍不得同学!舍不得母校!舍不得……有无数个舍不得!
小学毕业后,咱们大家会奔赴不同的初中不同的班级,去完成咱们下一阶段的学习,咱们有缘还会在一起学习的。即使咱们分开了,但咱们的心还会在一起,记住咱们要常联系喔!
我很怀念小学生活,咱们一起学习,一起劳动,一起课间活动,一起嬉戏,一起……小学生活是丰富多彩的,它记载了我的欢笑,我的泪水,我的期盼……在那熟悉的校园里,咱们健康的成长、快乐的学习。
我非常庆幸我有一个好老师,您教会了咱们做人,教会了咱们学习,还教会了咱们生活……我感谢我的老师,是您把我从一个无知的儿童领入知识的海洋,使我成为懂事的少年,是老师您带领我一步步走向成功,尝到成功的喜悦。在这里我衷心地向老师说一声:“谢谢您,老师!您辛苦了!”
总而言之,舍不得老师和同学以及养育咱们的母校,就象一位名人说过“不要等到失去了,才懂得珍惜。”所以咱们从小就应学会珍惜,珍惜与同学相处的日子!
毕业典礼上一定会有很多人流下几滴舍不得的眼泪,也许会有我?