优秀毕业作文
六年的时光冲刷掉我们这个集体里每一个人的一点一滴,有的是任性,有的是淘气,有的是脾气,有的是天真和快乐。随着年岁的增加我们变得更加成熟和孤寂,随着年纪的增加我们的书包越来越沉,学业越来越重。而如今,我们要毕业了,告别这个生活了六年的学校,成为一名初中生,这中间除了伤感分离,却还有一丝丝的小激动。
好朋友们,我是一个任性的人,在今天这个日子我特别想对你们说一声对不起,谢谢你们六年来学校生活的陪伴,谢谢你们六年中给予我的点点滴滴。我知道,人生要有几个知己。可年纪尚小的我们,和不可预知未来都不能给知己这个名词一个准确的答案,但是我相信,遇到你们就是我最大的幸福。即将毕业了,舍不得的情绪不知道如何说如何表达。可是这个毕业季不能拆散我们的友情和关系,因为我们彼此都是珍惜的。
愿你我未来越来越好,愿你我之间永不断了联系。毕业季结束了我们的小学时光,但是我相信它不能结束我们的美好回忆,因为那是给我们深刻记忆在脑海中的。