优秀毕业作文
窗外的雨下个不停,“沙、沙、沙”,请竖起你的耳朵去倾听,捧出心观赏,这个雨的世界。滴答、滴答……雨滴打在窗户上,发出那种特有的声音。天灰灰的,没有一丝光彩,这是为了我们的离去而伤感吗?要毕业了,要离开这个装载着金色童年的学校,要离开给予我们知识的老师们,要离开天天一起欢歌笑语的朋友。
亲爱的母校,再见了。感谢你这六年来对我的栽培,感谢你在我最无知的年纪接纳我,改变我,让我成为你一个优秀的小学生,感谢你,我的母校!
亲爱的老师,再见了。六年来,我不知道惹多少老师生过气,也不知道让多少老师操尽心,我感谢您对我的谆谆教诲,感谢您对我无微不至的关怀,感谢您对我无私的传授知识。亲爱的老师,无论以后我走到哪里,我都会记得您,感谢您,我的老师!
亲爱的同学们,再见了。小学六年的学习时光中,除了知识,让我收获最大的恐怕就是这份友谊了,我们的班集体是一个团结的班集体,我们都是好朋友。毕业了,要和你们说再见了!