关于小学毕业作文
光阴似箭,时间就宛如被你握在手里的沙子,每分每秒都在慢慢的减少。六年,我从一个牙牙学语的小孩子变成了一个伶牙俐齿的青少年,如今,我就要毕业了。
这六年,说快不快,说慢不慢,就在一年四季中穿行。
想起刚开始上一年级的时候,我穿着新校服,怀着饥渴难耐的心情踏入我的新校园。我的心脏嘭嘭直跳,要不是因为遇见了我幼儿园的同学,我想那一整天,我会像一个木头人那样子,一动不敢动,甚至走路都同手同脚了。
在这六年的光阴里,我遇见了人生的启蒙老师,她对我们很严厉,但是那包含在严厉之中微弱的仁慈我们还是能够清楚的感觉得到。我认识她的时候,她正在给我们自我介绍,嘴角带着细微的笑容,眼神却时不时闪过一丝严肃。虽然她只交了我两年,但这足够让我对她的记忆更加的深刻了。
运动会、科技比赛、班干部选举、旅游……小学的六年,我仿佛已经进入了社会,那种感觉,那些心情是难以用言语来表达的。
直到现在,我就要毕业了,我已经从一朵含花待放的花儿绽放成了向阳的花朵。我考上了区的重点初中,成为新学校的一份子,成为了我们小学的骄傲!
在此,我感谢我的老师,感谢我的同学,感谢我的朋友,是他们塑造了一个崭新的我!
谢谢!