六年级是一个美好的开始,但也是一个令人无法忘怀的结束。
小学六年,初中三年,高中三年,大学四年。小学是一个学习的铺垫,也是结交友谊最美好的时期,这时候的我们,没有任何的心机。一起在一欢乐玩耍,彼此坦诚相待,还有什么回忆比的上这六年以来的回忆?
萍水相逢,我们一起来到了这个城市,一起来到了这个校园,一起在同一个班级。在又这何尝又不是一种缘分?我们班级37种缘分把我们37个人拴在了一起,让我们在一起度过这六年欢乐的时光。眼看我们就要分别,可你们还记得我们在一起度过的岁月吗?那些在现在看来,一切早已是云谈风轻了。
珍惜现在吧!不要让你的童年一个个的变为白日梦,让我们一起在最后的几天里,微笑着面对每一件事,不要让错过成为你的遗憾!