毕业的作文
今天我们电子琴基础班毕业了。老师为我们举办了一个毕业晚会,由我和吴桐担任主持人。
毕业晚会晚上六点整开始,所以下午4点我们匆匆忙忙吃完饭赶去化妆,然后去学校准备一下。
“尊敬的老师,敬爱的爸爸妈妈,大家晚上好。”“音乐是流动的艺术。”“音乐是人类最美好的语言”“……”你瞧,由于我太紧张了,竟然把台词忘了,站在台上半天说不出话来,羞死了。“首先请欣赏何璐瑶等小朋友带来的弹唱《吃沙拉有活力》。”哎呀!我竟然又把吴桐报成了何璐瑶,唉,真没办法。
在毕业晚会快结束的时候老师个给我们每个人都发了三个小礼物,算是三个纪念品吧!
虽然以前我们都是竞争对手,都希望自己比别人强,但想起毕业了,以后就再也见不到一起生活了四年的好朋友了,还真有点儿舍不得。