我们毕业了作文
人生有别离,岁月太匆匆,岁月的脚步有谁能阻挡?在七月一日下午,在那个夏天,那群孩子就要毕业了。
那一天,我们去了体育馆。一进大门,我就看到了那几个大字:“20xx级毕业典礼”。我心一沉,同学们要毕业了。校长缓缓走向讲台,体育馆顿时安静了,校长清了清嗓子,说:“你们永远是我们学校的孩子,我们永远是你们坚强的后盾......”我终于忍不住了,涕泪并流,我旁边的同学大声地抽噎起来,一道泪水滑过老师的脸庞,老师也哭了......校歌响起,六年的一幕幕,在我眼前浮现:教室里老师的谆谆教诲,同学的朗朗书声;操场上挥洒的汗水,课间嬉戏的笑声。忘不了与同学游戏时的快乐,忘不了在齐心协力,下共同获得荣誉时的兴奋,忘不了在一起读书学习时的认真与刻苦......
毕业的记忆让我们永远深深铭记在心中,那四十七朵未来将娇艳绽放的花,一定会在一个难忘的日子相聚在一起,共同回忆童年的时光。
那年盛夏,我们毕业了!