我们毕业了作文
无尽的喧嚣和兴奋在学校里回荡了很久。在这一刻,我们很安静,但我们心中的波涛不能平静很长时间。
走在学校的每一条小路上,闻着学校里的每一缕清香,我的眼睛湿润了。我嘶哑地向他们道别:你没事吧?冷静点,潘池,我的到来和匆匆离去,难道你没有一丝涟漪吗?
你还好吗?古老的黄色建筑,你斑驳的墙壁是否为每一次分离而哭泣?
你还好吗?美丽的花坛,你还记得我们曾经在那里玩过吗?我想你应该记住!
进入教室:是的,我知道你是我的桌椅。贵公司见证了我从无知走向年轻,从无知走向成熟。
同学,别哭!我们的命运不会就此结束。只要有缘分,我们就必须能够再次相见。谢谢你和我一起度过这难忘的六年。我们曾经在那里一起流汗,一起欢笑,一起哭泣。此刻,我们都应该为自己的梦想而努力!我们不哭,我们要祝福,祝福大家在追逐梦想的道路上创造属于自己的辉煌!老师,别担心,我们不会回来了。我们将永远记住你,你诚挚的教诲将永远回响在我们耳边。在过去的六年里,你们让我们明白了我们应该谨慎、耐心和宽容地做什么。在过去的六年里,每当我们淘气的时候,你总会多出一条皱纹和一头白发。将来,我们会经常回家,经常回家看你!
今天,我们向同学、老师和母校挥手告别!再见,同学。毕业后保持联系!再见,老师,我永远不会忘记您的辛勤教育!再见,母校,今天我为你骄傲,明天你一定为我骄傲!
今天,我们毕业了!今天,我们长大了!今天,我将永远记住!