毕业的作文
毕业,就像一个大大的句号,我们告别了一段纯真的青春,漫步的夜晚,花开花落,在学校发生的事情,漆黑夜空中的点点星光,而你则是我天空中最耀眼的一轮月亮,几年来,日子虽说平平常常,大家带着憧憬,但该留的还是留不住,人生果然是一场马不停蹄的遇见和告别,回忆从离别开始,人生留在时间风筝线上,却永恒不忘。
时间在和我们友好相识,真心相知后,却要各奔东西,远方还有更好美好的景致在等待着我们,像蝴蝶飞过花丛泉水流经山谷,异彩的画页跳跃的音符,人生就是这样聚散离合,来去匆匆,回首一起走过的日子,苦中有甜,苦中有乐,我们互相欣赏,彼此信赖,太多的善良,凝结成白色翅膀的天使。时光短暂,但回头看看走过的路,更多的是舒坦,欣慰的心情,每走一个阶段,都会有一个新的开始,新的一天,也会上一个台阶,默默地告别,正如当初的相遇。
今夜清风明月,美好却并非永恒,还没来得及分享最后一杯酒,愿着温馨的微风,给你捎去我我深情的祝福与祈祷,短暂的离别是为了永久的相遇让我们的期盼,那份永恒的喜悦,在我们年轻的岁月中有最真挚的相知,沿着小港的信伐格子,找到那些陌生的窗口,那些永远长不大的记忆。
时间,有无数十字口,难免分离,难免挥手,下一个转角,幸福依然游荡,千年以后,我们在来静落寞,少年的梦不可残酷的冬,手指沿着桌子移动,听不见熟人的声音,看不见陌生人的笑容,看玫瑰花,心心相扣,朋友,让我轻轻的说你好,虽然人生难免有聚有散,但你们却是我心中,最珍贵难忘的友谊,祝你们在人生路途中愉快的随风飘扬。