毕业的作文
老师最近身体好些了吗?
杨老师,您可知道?在您不在的这些日子里,我们是多么的想您;我有许多话想对您说。
老师,我清楚的记得,有一次您生病了,可仍然坚持为我们上课。上课铃响了,只见您左手拿着水杯和药片,右手抱着课本,面色苍白,拖着疲惫的步子慢慢走进教室,用低沉的声音对我们说:“同学们,今天我有些不舒服,希望你们不要说话,认真听讲。”当时,我们很不听话,没把您的话放在心上,教室里同学们还是你一言我一语说个没完。谁知那节课过后,好长一段时间不见您的踪影,后来才知道您生病请假了。当时我十分后悔,好想对您说:“老师,对不起,我错了……”老师,您能原谅我吗?
老师,您虽然生病离开了学校,但我们心中总惦记着您。于是我便和几个同学去看望您,您看看这个,摸摸那个,问寒问暖,十分高兴。您当时问我们想不想您是,我们只是“嘿嘿”的笑,您亲切的对我们说:“你们要好好学习,多听老师的话……”当时,我们和您又说又笑,特别开心。杨老师,我已深深的记下了您的话,请您相信我不会辜负您的期望。
小学快毕业了,我一定好好学习,刻苦努力,绝不辜负您的教诲。祝愿您身体早日康复!