栀子花开的毕业季作文
初夏的阳光洒在校园,栀子花犹如繁星般点缀在绿叶之间。这个季节,不仅是大自然的盛宴,更是我们学生生涯的告别。
毕业,是一个让人既期待又感伤的字眼。期待的是新的生活,新的起点;感伤的是即将与朝夕相处的同学们分离。但无论如何,我们都要面对这个现实,去迎接那个属于我们的未来。
栀子花开的季节,也是我们成长的季节。在这个季节里,我们学会了独立,学会了坚强,也学会了珍惜。这些宝贵的经历,将永远伴随着我们,成为我们人生道路上最坚实的基石。
站在毕业的门槛上,我回首过去,心中充满了感激和不舍。感激那些曾经帮助过我的人,感激那些一起奋斗过的日子;不舍的是那些即将离别的同学们,不舍的是这个曾经让我们欢笑和哭泣的校园。
但无论如何,我们都要勇敢地迈出那一步,去追寻那个属于我们的梦想。因为栀子花开的毕业季,正是我们新生活的开始。