栀子花开的毕业季作文
又是一年栀子花开时,我们即将告别这熟悉的校园。望着那一树树洁白的栀子花,心中涌起一阵莫名的伤感。
栀子花,总是那么静静地开放,那么默默地陪伴着我们。每当看到它们,我就会想起那些和同学们一起度过的日子。我们一起在操场上奔跑、在教室里学习、在食堂里吃饭,那些平凡而又美好的瞬间,都成为了我们心中最珍贵的回忆。
如今,我们即将离开这个充满回忆的地方,去追寻各自的人生道路。但我知道,无论未来我们走到哪里,这些回忆都会像栀子花一样,永远盛开在我们心中。
让我们带着这份美好的回忆和祝福,踏上新的征程吧!愿我们都能在未来的道路上,绽放出属于自己的光芒。