栀子花开的毕业季作文
又到了栀子花开的季节,满校园的香气让人不禁沉醉。在这个特殊的毕业季,我仿佛看到了自己的青春在栀子花下绽放。
记得初入校园时,我还是一个懵懂无知的少年。那时的我,对未来充满了憧憬和期待。如今,四年的时光转瞬即逝,我站在毕业的门槛上,心中充满了不舍和感慨。
每当夜幕降临,我都会漫步在校园的小道上,看着那一朵朵洁白的栀子花,心中充满了温暖。它们就像我的同学们,虽然性格各异,但都在这个大家庭中共同成长。我们一起经历了无数的欢笑和泪水,一起度过了这个难忘的青春时光。
在栀子花开的季节里,我们即将告别校园,踏上新的征程。虽然心中充满了不舍,但我知道,我们都有各自的梦想和追求。我们将带着这份美好的回忆,勇敢地迎接未来的挑战。
栀子花开的毕业季,是我们青春的见证。让我们珍惜这份友谊,感恩这段时光,共同迈向更加美好的未来。