描写毕业的作文600字
站在这绿草如茵的操场上,我们怀着无比兴奋的心情在此举行隆重的毕业典礼。六年的光阴中发生了翻天覆地的变化。我们从一个无知的孩子成长为懂事的少年,我们的教室也从一楼换到了三楼,我们的校园伴随着同学们的成长愈发美丽。在六年的时间中,也发生了许许多多的事情。
记得三年级的时候,我和两个队友代表学校参加县第一届中小学生乒乓球比赛。作为学校第一届队员,我们不负众望,经过大家的努力和拼搏,最终包揽了所有小学组男,女的所有团体第一名。这次的好成绩也让母校获得了“乒乓球传统学校”的称号。如果这次比赛获得的好成绩让人难忘,那么,那么五年级和六年级的校运动会上的接力赛也是让人难忘的。记得那两次接力赛,我们都是因为失误而导致比赛失利的。五年级时,我们是因为有两次不应该的掉棒失误,而六年级时是因为在人员分配上的失误。虽然那两次的失利让我们没能保住传统强项—接力赛的优胜,但是我们却从中得到了更大的收获—团结,因为在赛后我们没有一位同学,互相责怪,反而相互安慰,而且许多同学都为班级流下了眼泪。往事桩桩件件,历历在目。让我们永远记住这些事,让它成为永远的回忆!
敬爱的老师,亲爱的同学,留念的小学生活即将结束,我们将离开老师和同学,进入初中学习,但是小学生活中的一切回忆不仅是快乐,还是伤心,都会留在我们的记忆中。再见母校,再见老师们,再见同学们。今后,有机会我还会回来看望母校的。