描写毕业的作文600字
六年书,读完了。
我们要,毕业了。照了毕业照,同学们哭泣的哭泣,告别的告别。可是,那又怎么样?天下没有不散的宴席。分离的总要分离,逝去的的总要逝去。但是,唯一不会分离也不会逝去的,就是我们——永远一起的心。
分离后,那出毕业照,说;“ 毕业照上,并没有我们灿烂的笑容。因为我们即将分离。”但是,我觉得,在毕业照上依然要微笑,就算真的笑不出,也要强忍着微笑。 因为我们要让即将和我分离的同学,看到,我们依然是那个开心的自己,因为我们要让即将分离的同学,知道,当初他和我们在一起的时光有多么的快乐。我觉得,毕业那天,我们不应该哭泣。应发自内心微笑。因为我庆幸,庆幸我们曾经是好同学,庆幸我们曾经是好对手;庆幸我曾经拥有过你们。我觉得,不要那天,我们不应该告别。应说明天再见,因为我坚持,坚持说我们明天再见,坚持想我们明天还会一起玩,坚持说我们永远是同学。有同学和我说过,毕业了,她很想哭,我便对她说;‘‘不要对我哭泣,因为,我不懂得安慰。’’
其实我不是不会安慰,而是,我不想去安慰,因为,我觉得毕业了也没什么的,因为我相信我们会再相见。