感受的作文
我深深感受到了成功的喜悦
记得四年级的时候,我和潘潇、何一丹去参加“德艺双星拉丁舞大赛”。
我们来到第一层,来到等候区。我们坐着等,王老师说:“谁先来?”。我自告奋勇说:“我先参赛。”。我开始觉得这只是一场比赛,但我并不害怕。上台的时候,王老师让我放松,尽力。我面带微笑走进了比赛大厅。随着优美的音乐响起,我立刻进入了状态。越是投入,越是激动。我的脸笑得像一朵盛开的花,脚背绷得笔直。一曲过后,我吓得上气不接下气。看到三位评委老师亮出的牌,都是全票通过。我笑着给评委老师送了一份礼物,走出了舞台。王老师对我竖起大拇指,说我的表现很优秀,很有才华!我妈开心的抱着我跑了三圈。我妈说:“真的是台上三分钟,台下十年。”我很开心。
我最后一个是潘潇。潘潇的音乐是错误的。然而,在我们都告诉评委后,评委们给了潘潇一个再次跳舞的机会。最后是何宜丹,她对比的时候手有点抖,但是她终于和我们一样进入了第二关。我们都很开心。
我、潘潇和何宜丹终于感受到了成功的喜悦。我深深的感受到了舞蹈带给我的快乐和舞蹈带给我的快乐!晚上,我激动得久久不能入睡。晚上,我做了一个梦。在雾蒙蒙的云层中,我跳了一支优雅而热情的拉丁舞。