永恒的幸福 在别人的眼中,幸福也许一睁眼就过去了;也许很难得到;也许来也匆匆,去也匆匆可我却不这样认为,因为我的幸福是永恒的。
每个人都有属于自己的幸福,我当然也不例外。记得我小的时候,睡觉时老喜欢蹬被子,很容易感冒。可过了几天后,早晨醒来发现被子竟然严严实实的盖在我的身上。
一向好奇的我决定解开这个秘密。到了晚上我故意装睡,眼睛紧闭。等妈妈把门关好后,我努力让自己不要睡着。
等了将近一小时,终于,听见了“咔嚓”一声,有人进来了,我赶紧闭上了眼睛,过了一会儿,我眯着眼睛偷瞧了一下,竟然是妈妈,这让我感动万分。
默默地想:妈妈你好辛苦,为了我,你牺牲了自己的睡觉时间,来照顾我。我当时感到好幸福。突然,一股暖流涌入我的心头,让我的内心久久不能平静。
我一动也不动,尽情享受着这难以描述的母爱。妈妈见我没有再蹬被子,便朝着我笑了笑。那动人的微笑,让我进一步感悟了什么是真正幸福的含义——那就是来自妈妈的真爱!
我想着想着,在不知不觉中,心中悄悄地升起了一丝丝酸味。
不由我回想起以前妈妈的那双洁白细腻的双手,现在已没有了光泽,那清澈明亮的双眼,如今布满了红丝。我发誓:今后也要让母亲和我拥有相同的幸福。
幸福有那么遥不可及吗?不是,当我们满足了小小心愿的时候,就会感觉到很幸福。幸福是一粒种子,感恩的心是土壤,将幸福的种子植根于感恩的土壤,幸福之树将茁壮成长。
我们要怀有一颗感恩的心,幸福就会永远伴随你左右。