感受的作文
今年暑假期间,我有幸参加了时光教育咨询有限公司的夏令营这是我第一次参加夏令营,通过短短的五天四夜的时间使我深刻的感受夏令营的辛苦和乐趣,通过这次活动的全面测验我成长必要的生活习惯,也深刻的磨练了自己。
宝贝,起床了,宝贝,起床了.....我心想:“这是妈妈的声音,今天是什么日子呀,妈妈怎么那么早就叫我起床,对了,我想起来了。今天好像是礼拜一,星期一我要去夏令营,我今天很快就起来了,没有像往常那样赖床,应为我要离开家离开爸爸妈妈去另外一个地方体验五天四夜的生活,如是我带上简单的行李踏上了夏令营的路程
我们乘着大巴和其他的小伙伴们一起去往基地的途中了,在走之前我们的老师给我们做了一个动员会,我和我的两位同学还有其他的小伙伴们就要离开爸爸妈妈好家人到另一个地方体验生活了,心里有些害怕和兴奋,在忐忑的心情中2个小时左右我们到了基地。我们到了就下车了,下车后我们都一块集合了,彼此做了一下自我介绍,在我们的小队伍里有四个教练,第一个是木头教练,第二个是然然教练,第三个是山鹰教练,第四个就是狼牙教练,都介绍完了以后,教练就带上我们都换上了迷彩服等训练装备。然后分房,吃完饭后我们都休息了,准备第二天的体验生活项目。
第二天,早早的起来我们先吃饭,吃完饭我们做了一个活动,罗马炮架,这个活动是让我们一块共同努力把炮架装好。在这个活动中,我们学到了怎么和伙伴合作,一起团结一致,共同完成一项任务。
第三天,我们吃完早饭后,我们一块去一个小河边玩水,我们你打我闹,你泼我我撒你,玩的可开心了。晚上我们回去吃完饭,教练让我们自己给自己搭帐篷,然后自己在自己的帐篷里睡觉。在第二天的这个活动中让我体会了自己独立去完成一件事的自豪感和快乐感。同时也让我学会了独立的性格。
第四天我们在教练的带领下去了神仙洞,参观了自然的杰作钟乳石和里面的各种奇形怪状的石头,漂亮极了,下午我们有组织所有小伙伴去玩真人CS,晚上我们吃饭的时候,教练让我们每个人上台表演和说出对爸爸妈妈的心里话,在上台的时候好多小伙伴都哭了,应为通过这几天的体验,让我们每个都体会到了爸爸妈妈的辛苦和对我们那种无私的付出和爱。在这一天里也是我体会最深最难忘的一天,在这一天也让我学会了付出和感恩,感谢爸爸妈妈对我无私的爱和关心,我一定会认真读书,听爸妈的话,让他们不在为我操心,不在为我而辛苦。
第五天我们早上吃完早饭,教练让我们彼此都谈了一下这几天的体会,然后我们坐上了回家的大巴。
通过这次五天四夜的夏令营活动,我们有重新认识了自己,在以后的学习和生活中,我一定要做一个懂感恩,懂分享,懂付出,懂合作的人,做一个对社会有用的人。