感受作文300字
老公让我看那个异地恋的不知道是日志还是小说。80页!80页诶!我看了半天才看完。
一边看我一边在想。是不是我们分开后会像他们一样。在无尽的苦痛和煎熬中度过。是不是会过得狠苦。像那个女孩一样。到最后才像男孩说出了自己的苦。每天都要自己一个人。一个人吃饭。一个人做各种事情。看着别人和自己爱的人在一起。自己有多么的痛。
如果是我。我一定会当时就掏出手机给老公打电话。告诉他我的感受。他一定会安慰我。然后我又开开心心得该干什么干什么去了。异地恋是狠苦。苦的是两个人。女孩苦。男孩会更苦。我绝不会像那个女孩一样,一点儿都不顾男孩的感受。我一定会每天都给老公大大的鼓励。我会把老公摆在第一的位置。他需要我的时候。
虽然见不到。但是我可以陪他聊天。至少我可以让他知道我依然爱他。老公。我们会过得比他们好。我们会拥有和他们不一样的结局。我爱你。