生活是幸福的,花儿是美丽的,美好的生活引导我们走向像花儿一样让人向往的信息时代。当我们要找报纸、书籍上没有的资料时,可以上网查。
一次,我要查地球上最早出现的生命是什么,我翻遍了家里所有的百科知识图书也找不到答案,后来爸爸妈妈见了,便提醒我上网去查一查。我一个激灵马上打开电脑,上网查了起来,没过多久我就查到了答案,但结果却使我大吃一惊,地球上最早的生命竟是一个细胞!真是太不可思议了。
网络不仅能帮助我增长知识,还能加深大家的友谊。过年了,我上了qq,跟同学、朋友聊起天来,彼此祝福对方,使大家都兴高采烈的度过了新年的第一天。在充满科学技术的信息时代中,我们享受到了因特网的甜头。想必大家都读过《网上呼救》的文章吧,那是1997年,美国的一位学生在学院里查资料时,突然旧病复发,于是上网求助,得到了别人的帮助后被急救中心救了出来。我相信,在以后的生活中我们会越过越好。
啊!生活像花儿一样,让这朵花绽放在我的心中,永不凋谢。