也许我们明明只有知道,也可能是后,我们早上起来就会去跑早操,然后晨读。
不管晨读的内容是什么,总能够使我们充满了精力和活跃的动态,我们可以去背诵和学习,可以学朗诵和阅读,无论怎样都能够让我们的生活充满了活力。
可是后来没有了晨读课,我们每个人都自由自在的打发时间。
然后这种状态我却不是很喜欢。
我知道,也许从一开始的中间那个转折点,每个人的生活都开始发生了变化,每个人都有了新的生活方式和生活习惯,但是无论怎样,我们都应该足够自律来掌握自己的生活。
也许每一件事情都可以出生在生命的过程当中,每一个过程都能够让我们明白,原来这一切都是足够让人理解的,只是你那么简单的,就说上一句话之后才会想明白,原来那些人从来都不能代表任何情况。
我会记得当初你发问题的时候,就会觉得每个人心中其实都会有抱怨的。
可是到现在你给自己留着了一个借口,然后去明白了这些大道理,那么没有人会觉得这些又有什么样的不同,很多事情你都必须要去经历,不管那些过程糟糕的还是精彩的。
当然,从你的身上,我也同样能够看到更多。
只是记在了心里。