这消息真的超级劲爆呀!你们猜猜看?李梓丽装神秘地对我们说。
李梓丽你怎么这么磨磨唧唧的,有话快说。夏欣凡刚说完就随手抄起一个抱枕像李梓丽砸去。因为李梓丽就站在我旁边,她往我身后一躲。那个本应该砸向李梓丽的抱枕就砸在我的脸上。在抱枕掉下来之时,我接住了。只见上面印着EXO-M队的人头。
原来你是饭团啊,你怎么就舍得那这个来砸人啊,夏欣凡?我还特别把夏欣凡三个字加重来说。
夏欣凡一脸歉意地从我手上拿过抱枕,对不起啊。
这时吴恬趁李梓丽在收拾书包的时候把她的手机拿了过来,李梓丽,原来你是想说你的偶像要来开演唱会啊。就这点事用得着说劲爆吗?看完后把手机扔给李梓丽。
你们谁有空陪我去呀?李梓丽一脸希望地look(看)着我们三个人。但只有吴恬回答了:有空啊,就是不陪你去!
为什么你有空啊?我疑惑地看着吴恬。
不仅我有空,整个初一的新生都有空。杨米米,你不会不知道吧?夏欣凡终于沉默不住开口了。我们这次来只是在学校先住三个星期适应一下环境而已,在这期间不上学。也可以出去的。
啊!