今天放学时我和小陆贝依一起回家。在我们快到家时,我突然听见一个纸盒箱里传出微微的叫声——旺~旺~小陆掀开箱子,哇!一只可爱的小狗狗,它雪白的毛上有一些褐色的斑点,长得好怪,但也是很可爱的,我们摸着它,它添我们的手,好像几天没吃饭了,“我们给它火腿肠吃”贝依说。
好,我从包里取出昨天刚买的火腿肠,剥开给它吃,它吃得好快,不一会一根火腿肠就被吃得一干二净。我们看着它,梦雪,它好可怜,我们收养它吧!“好!可爸爸妈妈肯定不让!”“我们养它!”什么?!小陆!我们在哪养它啊?“我们可以造一间木屋。”“好啊!”我们同意了。
我们请爸爸妈妈帮忙,他们说可以,这样我们就可以养这只小狗狗了!不一会木屋建好了,“我们给木屋起个名字吧!”小陆说道,“好!梦雪你点子多,你起吧!”“好吧,就叫“梦幻爱心屋”我们同意了,又做了个木牌子挂在上面。我们又给狗狗起了个名字——点儿。我们在木屋里放了桌子。小床。沙发。狗窝。小狗有家啦!我们给它喂了很多吃的。
最后让它在它的狗窝里舒舒服服地睡了一觉。又给它洗了澡。我们有宠物啦!我喊道!