《变化》的作文
在自然界中,有许多奇妙的东西,但最美丽的,还是那洁白无瑕的使者——云。
云像个大大的棉花糖,给人一种特殊的神秘感。有时变成一只小马在草原上飞奔,有时变成一艘飞船在宇宙中遨游,有时又变成一只小狗花丛旁玩耍。
云是变化莫测的,一天中的云更是耐人寻味。
清晨,第一缕霞光照向大地,给人一丝暖意,紧接着,太阳从地平线上蹦了出来,万丈光辉染红了天空。那时的云是红色的,还带有一点儿金灿灿的黄色,就像一团熊熊燃烧的火焰。
中午,太阳火辣辣地烤着大地,而一朵朵洁白的云就在旁边飘着,像是几位穿着白色衣服的少女在池塘中嬉戏,还带来一些清爽的凉风。
下午,太阳落山的时候,云儿们都变成了火红火红的火烧云——它们实在是太红了。
这就是变化多端的云。