我的变化作文
在我们的生活中,有许许多多的事物都在发生着微妙的变化,只是因为这些变化不算大,没有引起我们的注意。其实,只要我们留心观察生活中的细节,就会发现,所有的事物几乎都在发生着变化。在此,我就举一个我眼中我们居住的小区——万科的变化。
8年前的万科,比现在小得多。那时,河滨花园、魅力之城、朗润园什么的都是一片片田地,我居住的14区是万科的最边缘。河,就是小区和农田的分界线。
那时,我才4岁,每天我都看着火车从农田边的铁轨开过。谁能料想到,仅仅8年,万科就发生了翻天覆地的变化。
今天的万科,比以前大了许多。一座座高楼拔地而起,一家家商店、会所陆续开张,为居民们的生活提供了很大的方便。一棵棵小小的树苗被辛勤的人们种在了土里,现在都变成了参天大树。而且,每逢节假日,万科物业都会在小区内放露天电影、搞演出,丰富万科居民们的假期生活。上个月,在万科每个区,都安放了数个公用电话亭,在电话亭里,可以打电话、缴电费、查询银行卡的余额,深受居民们的欢迎。前几天,四川汶川发生了7.8级的大地震,万科物业马上组织为四川的灾民们捐款,居民们纷纷献出自己的爱心,帮助灾区人民,这在以前都是前所未有的。万科发生的变化可真是大啊!