我的变化作文
在二十一世纪国际学校的日子,我的变化很大!
学校就像一个家让我感受到了温暖。
记得第一周军训的时候,我闹着要回家,因为这里又累又玩不了我心爱的王者荣耀,而且我还想家。我感觉这里就像一个牢笼把我囚禁起来了:上帝呀!快救救我,我要回家!但是这是学校没人搭理我,以至于每次拍照我都一脸怒气,一直不笑。心想为什么我小学同学都可以每天回家,玩游戏,睡自己舒服的床,我感到很沮丧!
第二周的时候,老师和同学对我都特别友好,课程安排的也很有意思,让我渐渐不是那么非常讨厌这里了!但也说不上喜欢,突然我有一种感觉并不是那么想玩游戏了,但还是很想家!就在这时,老师告诉我们“你们是国际人才,我知道你们很多人都是第一次住校,有点不适应。但我要告诉你们,你们是初中生了,已经长大应该独立了。如果连自己都走不出去,走不出这个学校,将来怎么走出世界?这是为了你们自己的前途。”听完后我很震撼,我是应该坚强振作了,不能再这样萎靡不振了!
到了这几周的时候,我已经熟悉了这里的环境,觉得同学们都如此友好,老师们都如此负责,我还有什么抱怨呢?于是我就天天开开心心地认真学习,也不再想家想妈妈了。因为我已经把学校当成了更温馨的家!