我的变化作文
一九九二年的春风吹过大地,我们中华大地发生了许多变化,在我眼中最明显的还是这种变化———道路道路越来越宽,交通越来越便利。
从前,人们走的路都是一些坑坑洼洼的土路,一但下了一点雨,那路简直是看也不能看,走也不能走,只要你走上,那么你的双脚会立即变得沉重起来,让你喘可是来气。而此刻随着经济的飞速发展,连乡村道路也由原先的土路变成此刻的水泥路,此刻走在路上,个个笑容满面,心里都乐呵呵的。我相信在未来的日子,道路会变得越来越漂亮。将变成一道美丽的风景线。
此前路上是自行车、卡车,来了一辆轿车都要等多长时间的事。此刻小路上漂亮而又快捷的电动自行车到处都是。各色的轿车简直是川流不息呀!我也坚定的相信在未来的世界里,我们的交通工具会变得更加地高科技。
不知将来的变化是什么样貌呀!