我的变化作文
日月如梭,光阴似箭。世间万物,无时无刻都在变化。而我,好像也有了一些变化。
在这个新的学期里,我们班里转来了两名新同学和一名新的语文老师。这位语文老师虽然很严厉,但是课上的很好,我们也都很喜欢她。
在这个学期里,我的成绩也有了很大的提高。以前,我总是不把学习放在眼里,考试的分数经常只有八十来分。现在,我变了,考试考到九十五分都感觉自己考少了。当然,这都归功于我自己努力学习和老师的悉心教导。
除了这些变化,我还学会了一项新本领呢!那就是我们中国的国球——乒乓球。在学习这项本领的第一天,老师教我们颠球。我看老师颠球毫不费力,就觉得颠球很简单,但是轮到我时就不是那么回事了,真是看花容易绣花难呀!我不是球拍拿歪了,就是球扔偏了,怎么颠也颠不到一个球。最后,通过我的不泄努力,我终于一步步学会了这一项技术。
我在变,我在变。随着时间的流逝,我一定会有更大的变化,大家拭目以待吧!就像孙悟空说的:“看我七十二变!”